高级
返 回 发新帖 回复

新战力系统猜想,欢迎官方策划进来了解详情。

秋离6135

16楼
2023-02-24 来自"傲世堂APP"
这个不太可能,你这个和觉醒的机制重了
  • 飞雪洗凡尘: 不重复,这个系统可以觉醒容易太多。蕞关键的好处就是可以无限循环。争霸大v可以搞100万血。同样受益的平民玩家也可以搞50万血。副本史诗不就好打多了。绝对是多赢!
  • 查看详情>>

姑娘们需要我

15楼
再过5年。你投资1千就当现在的10W

847a202413

14楼
飞雪哥牛

炮灰老柠檬

13楼
高看他们了,建议很好,下次不要再建议了

khgdgh   当前离线
银币 53540
经验 220

khgdgh

12楼
??这游戏现在的问题是缺新东西吗?难道不是国战游戏没国战
  • 飞雪洗凡尘: 国战早就不指望,从夏侯兄弟开始就是一人打两国的状态,想玩国战的趁早退吧。我的建议全是照顾单机养成玩家的。哈哈
  • 查看详情>>

小宝在这里

11楼
一大堆的问题都没解决,还新系统

将军8749428.

10楼
天子国战到现在都没出,以AST的技术出这个可太为难了
  • 飞雪洗凡尘: 也就是给官方策划提个思路而已,我能玩手游三年攻城,公平的说,傲世堂的策划和程序员也真是尽力了。巧妇难为无米之炊
  • 飞雪洗凡尘: 服务器不更新,这不是策划和程序员的责任。手游为啥不敢合区,我自己亲身体会,合区人多以后,卡的要死。比没合区前流畅度要差一倍以上。这也是我不期待合区蕞大的原因了。
  • 查看详情>>

老将军的话

9楼
不知道你动了他们什么奶酪,竟然又是禁言又是**
  • 飞雪洗凡尘: 哈哈!我以后会收敛一些,不会直接攻击傲世堂的。其实堂堂也是忍我很久了,可以理解。我那段时间骂的很痛快,念头通达。堂堂伞我贴不亏,也是应该的。我是无所谓,我自己还能看到帖子标题就可以,毕竟我写帖子初衷只是给自己留个游戏纪念而已。
  • 查看详情>>

青衣8

8楼
飞雪,你太高看这个游戏的策划了和技术了!西游为什么能成为中国顶尖的网游之一,就是它有一批精英团队。就AST这样的几个小卡拉密就想弄出修真图这样高深的东西,那可能吗?它要是有这样的人才,早就是巨人,盛大这流的企业了!
  • 飞雪洗凡尘: 说实话,我还继续玩这个游戏。只是因为同区还在一起玩单机养成的战友而已。现在个人封地都困难了,根本打不动对面的诸葛。我以后也准备多投资一些,起码搞一把刘备助阵专属斩蛇剑外加一套龙凤。目标就是早日达到30万血,起码保证一起玩的兄弟们有个联合封地吧!
  • 青衣8: 现在还想着投资玩的人应该少之又少了吧,即使再投七,八万进去也起不了什么作用吧!
  • 查看详情>>

候超

7楼
觉醒还没开发完呢,七层传奇以后就是史诗和神话觉醒了
  • 飞雪洗凡尘: 感觉官方策划自己都自相矛盾。单出一个觉醒貂蝉,你说她算是联合武将?还是有七层觉醒的传奇?
  • 飞雪洗凡尘: 要照觉醒貂蝉的套路,我感觉下一个应该出传奇司马,专门针对诸葛的,各种主动被动战法免伤免疫。
  • 查看详情>>

圣人祖宗之祖宗

6楼
不喜欢三国风变为武侠风
  • 飞雪洗凡尘: 三国走武侠才能长**展,因为每个单人武将都有自己的个性,以后同一个武将可以发展出不同的战力配置,不会再千篇一律同样的配置。这不就是可玩性吗?
  • 飞雪洗凡尘: 现在所谓的三国风就是一人打两国而已。。。
  • 查看详情>>

hzh33   当前离线
银币 15823
经验 1016

hzh33

5楼
不如你跟唐表合作把我们的号全部收了你们在搞这些只要一折
  • 飞雪洗凡尘: 呵呵,堂堂都把我以前所有帖子都伞了,你还硬把我往傲世堂一方拉。其心可诛啊!我就单纯是攻城的老玩家而已,论坛上想说啥就说啥。
  • 查看详情>>

Lingdu666

4楼
你给客服提建议发给客服啊,发出来让大家都夸你吗

飞雪洗凡尘

3楼
给大家发张其他游戏奇经八脉的游戏截图,战力系统基本可以做到无限循环,圈钱之道有些时候是可以互相借鉴的!ignore_js_opimg id="aimg_3815723"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202302/24/381572346611828fd385c2cd1eacea3a8e01a8f.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202302/24/381572346611828fd385c2cd1eacea3a8e01a8f.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202302/24/381572346611828fd385c2cd1eacea3a8e01a8f.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op

Sweel   当前离线
银币 52430
经验 477

Sweel

2楼

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。