高级
返 回 发新帖 回复

委座预测来了

虎贲营委座   当前离线
银币 12916
经验 772

虎贲营委座

2023-07-08 只看楼主
为什么这么晚因为要给大家*准确的答复,昨天有周五洗练好几组都是46或者55开的组一下就变了。 好了话不多说现在来给大家分析分析后面数字代表练*赛排名青龙赛区 浅墨16 芷若妹妹13(不过我压了king)大家可以斟酌下 生方14 爆哥26 物是人非38 江左99和雪这组争议比较大雪一直是百强实力昨天江大洗练了我压了雪 张无忌1 流风45 朱雀赛区 周芷若2 武林盟主88 白白18 万个锤子28 凌云齐天32 风云8 天赐3 白子画6 白虎赛区 飞龙在天4 下面这组危笑53和抽筋的鱼61比较争议在群里大家商讨的情况下多数看好危笑我这里建议也是(危笑53) 皇牙11 梦欣儿58 菠萝和蜘蛛大人我看一边倒是菠萝不过我压的蜘蛛听之前有人说菠萝养老了(还有一点菠萝大赛就拉)我倾向蜘蛛27大家慎重 天罡星21 无念15 神风22 玄武赛区 造哥5 布布29和云中小金刚23这组悬念大我压的布布(大家还需慎重) 赤焰31 神话传说68 兄弟52 无忌哥哥12 阿夫39 宋大侠7

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

经典个性

6楼
2023-07-08 来自"傲世堂APP"
分析的可以

老高并不老

5楼
2023-07-08 来自"傲世堂APP"