高级
返 回 发新帖 回复

莹莹预测准确率堪比六六

範偉傑(主播招

2023-09-09 只看楼主
天罡星变动提醒及时,特别可靠。预测前面的大多数都是天罡星,很多投科昂的都是看到卖号了投的。很多预测也是卖号后出的预测不然也可能天罡星。六六错3莹莹也是所以准确率堪比比较准确率高的六六。飞鱼也错3。还有山海个人原因按道理是错2。不上线不禁英雄,首发自动,这个谁能预测。上线好好打禁英雄稳赢的。至于浅墨别人说了自己参考输他别怪。没有一个预测说投浅墨的。莹莹是第一个这个就必须点赞支持。尤其第一把浅墨赢了,感觉到了希望。假如浅墨运气特别好,眷顾了浅墨。浅墨赢了那不是预测中唯一一个投浅墨而且赢了的。现在输了都可以说。假如赢了呢?莹莹完全可以跟别人都投宋大侠。投浅墨得有多大的勇气。实际错2。没跟浅墨的错1很高准确率了。本来不想发的。有个别人人品是真的差一直说别人错多了,错了4个。天罡星啥原因都看不到,有变动了别人提醒看不到,还有山海什么原因导致的也看不到。就只知道看结果。还有要求高的要别人对60。搞笑不?没看别人说有可能出现变动?建议晚上压?提前压了就改不了的话?有了变动马上提醒还不好?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

狼村灬大卫

8楼
2023-09-10 来自"傲世堂APP"
只求自已看懂

温柔留给灵灵

7楼
签到

嘉铭哥哥

6楼
我严重怀疑你这是夸66

s280葫芦

5楼
签到

永夜商贸

4楼
2023-09-09 来自"傲世堂APP"
群主你打字简洁点,注意分段,注意错别字,注意标点符号。贴是好帖,看的累眼

。。。152

3楼
天罡星因为卖号换了人我提前接到了信息所以我们就展开群里面讨论本来我也是预测天罡星的,最后我首先第1个接到了信息我就改投了柯南柯南在双龙比赛也是非常精彩的我特别看好他,浅默这一局的话要是按我个人分析的话他以前的确是非常 厉害,但是现在缺少了三阶鱼的优势加上大娃破军所以大大降低了实力,山海那局是自己忘记比赛了他也道歉了,这一局不怪他,人总工作会忘掉一些重要的事情对不对?
  • 莹莹小可怜: 对的。完全理解的!之前预测一直跟的66。哈哈。支持
  • 。。。152: 莹莹预测我也非常支持,多一个人多一份力量,可以给很多人参考(嘻嘻)
  • 查看详情>>

我去扑领姨

2楼
你字太密了,建议分段

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。