高级
返 回 发新帖 回复

请官方公布,英雄站位的官方考虑

无敌大坦克   当前离线
银币 10638
经验 3281

无敌大坦克

2023-09-02 只看楼主
为啥前排巨灵象优先级最靠前,猴子靠后,然后依次排位是如何考虑;还有中排,为啥蛋生排首位,金刚排在最后,然后是4娃;后排,鸟为啥排第一;既然你经过了深思熟虑,我们不介意听听您们深思熟虑的决定,是如何决策出来这样的考虑,是如何收集了玩家的数据,是如何调取了游戏数据,最后得出你们目前认为合理,为了葫芦娃未来发展的现在站位格局,下一次您们再调整,是不是也这样说经过深思熟虑,我们又再一次进行调整,请告诉大家,这十几个英雄,是如何考虑站位,未来还会怎么发展。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

无敌大坦克

15楼
2023-09-02 来自"傲世堂APP"
说说

一棍破万狗

14楼
侧滑: 就不能让我消停消停?好不容易蒙混过关……

萝莉曦

13楼
优先级就不能玩家自己调吗

哼我就是侧滑

12楼
大象强啊,顺便透露一个未来:以后三娃神兽肯定大象前面,对吧?中排,你想啊,蛋生出的时候,他是打一排的,肯定放最前面咯。不然打不到3个岂不是亏了。金刚为什么最后,因为以前骑狗金刚不就是中排最边边么!鸟为什么第一,因为以前鸟会复活,不怕打,当然现在不是了。 你不应该啊,作为老玩家和喷神,水平怎么下降了?氪的也不太够,再来点劲

嘁嘁嘁嘁

10楼
请策划正面回应青山大佬的问题,他的问题是99%葫芦娃玩家想问的问题

毛利玉高老五

9楼
支持一下。顶上去。

天下入梦来

8楼

︶ㄣ一缕阳光╭

7楼
ch:爱玩不玩

answer861101

6楼
顶你。

南宫火舞

5楼
五娃那个站位,没有回能保护,都吐不**
  • 膜将不才a: 点出神兽退场+100能,必出技能。话说五娃保5都不洗的吗,费用蕞低,效果蕞明显的词条了,优先级MAX,蕞好还是掏出来,五娃技能精髓就在寒气环绕,下马了就没有了
  • 南宫火舞: 大佬我是菜鸡,套装轩辕都没有的,退场回能那个有,不过一下来又被6或者大娃控了,要不就是我先控对面再吐
  • 查看详情>>

无敌小灏哥

4楼
这游戏向来这样。去年的宝典皮肤集得要命 今年买一送一

家养小金刚

3楼
一天一贴,目测青山大神是想凭一己之力改变葫芦娃策划团队的发展方向。。。看好你哦

星辰落叶

2楼
官方真应该好好考虑下,技术不行就改回上一个版本挺好的

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。