高级
返 回 发新帖 回复

给策划一个建议

孔雀汀   当前离线
银币 4208
经验 725

孔雀汀

2023-02-28 只看楼主
现在的攻城掠地 大多数区服都是一国霸区 只要这个区服 有一个大R玩家 小R和基金党基本就没有游戏的乐趣了 本来可以小充一点的玩家 慢慢的也不充值了 反正充值了也打不动大佬 慢慢的上游戏的兴趣也没有了。而且 霸区久了 大佬想必也不会觉得再有意思了吧?他们还有充值的动力么?这真的是堂哥希望的吗?! 个人一点浅见 不用频繁的合区 这不能从根本上解决问题,因为合区一段时间后 还是会重复 最后还是霸区 不如搞个进阶制度 当武将战力达到一定标准后 就进阶到一个特定的服务器 让大佬们在这个服务器时角逐天下 成就霸业 这样 大佬不会压榨中小R成长的空间,中小R才会体验到游戏的快乐,才会继续充值投入,而大佬之间的争霸也会让大佬热血沸腾,也会继续投资,这才是双赢。 一点浅见,还有很多不足,但堂哥可以考虑一下啊

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

青丝已白发

20楼
2023-02-28 来自"傲世堂APP"
很赞

魏国怎么这么惨

19楼
没有拖这游戏早就黄了,正因为有托才能刺激消费

敌人你好吗

18楼
有个游戏做得很好的~它们是固定3个月为一赛季打完就三国分开再随机匹配另外两个三国分开~这样大大减少不玩的人~而且大佬该冲的还是会冲不令人绝望

青衣8

17楼
解决什么呀,只要把拖和用礼包码的人**掉。不要搞那些歪门邪道,把服务器维护好,这个游戏早就挣大钱,大火了!

敌人你好吗

15楼
合区解决不了问题……最好的方法是一个区三国拆开再随机组合另一个区的三国拆开~定期半年或3个月一次那么这个游戏就不会像现在一样~

西风5185

14楼
傲世堂能坚持这么多年,不会根据大数据获得最优挣钱方案,说出去不知道你信不信,反正我不信。

西风5185

13楼
头脑清醒点,你认知中的大佬,可能在进阶你所谓的大哥服务器后后更不会充值,因为人外有人,天外有天,

宋77、

12楼
不知道有没有人玩过魔兽世界,魔兽世界最吸引人的地方就是组队刷副本,攻城就可以模仿啊,比如国家可以组队刷个赤壁之战副本爆道具

234RFSDF34

11楼
那么国战的意义是什么,反正到了一定战力就换区,何必打国战呢

闲鱼123

10楼
就是要压着打才氪的,要是氪完又进阶,跟别人又是平起平坐,那还不如不氪,不进阶
  • 孔雀汀: 你比我强一点,我还可以氪一下追赶一下,你比我强很多很多,我只能仰望只能死心再也提不起追赶的勇气,也不会有追赶的想法
  • 查看详情>>

wx_45812010

9楼
这个创意可以啊。甚至策划还可以搞一些三国合并与附*战力均衡的区服进行合区。毕竟三国咱家在一起打打杀杀爱恨情仇理不断,剪还乱。合并到一个国家彼此加深了解。多个国家进行和服。一段时间内保证三**衡

我要醒十次

8楼
分层级国战

孔雀汀

7楼
自己顶,反正我就是这样,现在我们吴国霸区了 一天的封地都成问题了 直接是一个死区了,想充一点钱做活动,却没有当初那种充值的动力了,醒将难就算了 反正总能醒,可是醒了又有啥用?还是打不了大佬几滴血

影子9671

5楼
大佬问鼎鼎峰时回眸一望,竟无一人与他相伴

乌鱼鱼鱼

4楼
想法不错,可惜堂哥的程序员搞个套皮活动都能出bug,这种功能一上线岂不是游戏直接打不开??

总有刁民想害朕15

3楼
这个建议好,进阶制度

孔雀汀

2楼
自己顶

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。