高级
返 回 发新帖 回复

福币+元宵活动细节(开云垂+金书拿法)

北境之王永夜   当前离线
银币 26878
经验 278

北境之王永夜

2023-02-03 只看楼主
福币活动开云垂,元宵活动拿金书 开云垂+金书活动*少花费为10794+1944=12738 福币活动需要消耗金币666+2022x5=10776,加上国战领取两次宝箱即可稳拿水镜注解 由于福币活动持续时间为三天,10776/3=3592,需要每天点到52金币第五次(出现54金币就可以不点了)+一次88的,共计10794 元宵活动前三天得220x3=660币,第四第五天想要拿金书888还得114x2。需要点到26金币第四次+一次88,单天消耗972,共计1944。 按上述做法可有元宵活动648进度,888币 金书推荐金汤或纵横 金币消耗可查看源代码帖子,如有错误敬请指正。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

坚之浩然

14楼
2023-02-03 来自"傲世堂APP"
直接开的,懒得去弄

将军5175591.

13楼
福币活动显示错误

你们什么时候开

12楼
我冲了600,可以直接拿110福币的,应该是可以省好多

乱世之殇

11楼
可以,赞一个

我要醒十次

10楼
有一万一金币的拉活动赚,只有八九千的直接开得了

攻城掠地雨

9楼
请问180级现在需要拿水镜吗,还是等等级到了在说

我来也2022

8楼
就9000金币,还是直接开,再整本金书算了

碎月冥梦

7楼

爷夜夜一柱擎天

6楼
说的非常细,非常好!

佳人已远去

5楼
我用金币直接开了,有点后悔了

北境之王永夜

4楼
11111,有更少的做法

雅俗共赏6

3楼
福币活动不是四天吗,国战领取只有3天,但是活动时间是4天,第四天的消费不算吗

北境之王永夜

2楼
由于狂欢庆祝的特殊性,在福币活动中我们可以选择每天点到52的第二次+88+188凑成3630,拿666币。第4,5天点到26一次+88一次,可以得到总642进度,12678金币,比原来再少60

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。