高级
返 回 发新帖 回复

关于立牌子,随便说两句…

天天九次郎   当前离线
银币 70711
经验 5587

天天九次郎

2023-09-12 只看楼主
类似于天下第一的活动…实话实说,游戏方你们格局小了…基本上吃瓜群众的福利都是大神们掏腰包给的…对不起,不是基本上而是全部… 大神们只要不立牌子(立是情分,不立是本分),吃瓜群众想换点好东西,基本想都别想,除非和大神一个区… 再这么格局小下去…不仅吃瓜的没兴趣,参与比赛的大神兴趣也会越来越低…不立牌子就是佐证…当然不排除没把握…

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

天之痕·莎菲

13楼
2023-09-12 来自"傲世堂APP"
应该花元宝押对了额外给宝藏卷就对了

super   当前离线
银币 84153
经验 684

super

12楼
打赢的退还,打输的没有。

我去扑领姨

11楼
别想太多了,投票玩家能赚俩元宝和资源就不错了

鸿雁灬无尘

10楼
句句在理节上

啊紫哟

9楼
大神不在乎些许小钱,但在乎一口气。群众在乎的是些求而不得的道具。而游戏公司只在乎今天坑了没有!

光辉灿烂929

8楼
立状得到回报太少了,应该8个元宝

葫芦娃OK

7楼
就应该官方补偿!立状的!!!还888!

一葫芦娃一

6楼
立牌加百分之3功防你看看立不立。策划和平民双赢大佬也愿意花元宝。

阿凡提葫芦轩轩

5楼
专坑有钱人

小猪猪200

4楼
大神不会因为这一点牌子失去兴趣,吃瓜群众不管有没有牌子也会去投票

来自未来的路

3楼
大佬立不立是自己事,我拿元宝奖励就行

The王小虎

2楼
也可以把立牌子元宝降到100—200比较好
  • 渊博五次郎: 大神会在乎这一点元宝吗
  • The王小虎: 渊博五次郎:**看不明白吗?降低元宝大神就可以把把立牌子。不在乎元宝你咋不叫他们把把立牌子呢?
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。