高级
返 回 发新帖 回复

哭王磊磊的前尘过往

Hanamic   当前离线
银币 15650
经验 1691

Hanamic

2022-10-07 只看楼主
有一说一,哭王磊磊名字的由来,是因为之前他们被围的时候到处求合区, 在各大群里哭诉被我们围,求大腿。那时候他们有豆包,然并卵。 是的,谁都有被围的时候,但是像哭王这样喜欢在各个群里哭诉的我真是没见过。 后面合区小耗子后,接着又合了强蜀,我们在各个群里哭着求合区?到处求? 嘲笑我号弱? 我自己的号甩你几条街好吧。SLV 都没开启,武将最高血量赶上我最低血量,你哪里来的优越感? 拿着小耗子,豆包的号,跟我的号比? 你多厉害? 张嘴闭嘴到处认爹?合区之后觉得翻身了? 拿着大佬的号打封地,打就打呗。这是你嚣张的资本?你的号可是被碾压的啊。让你2个将都是我谦虚了。 鲁克走了一年多,你的号还是没赶上他啊。SLV 都没开启,到处秀优越,笑死人。 鲁克咋样我不管,但是你真的不配跟他玩。 你在3207蜀国等他?以你自己的实力? 笑死人。 攻城的群不少,每个应该都听过你哭诉的经历。你在武帝面前哭诉的样子把武帝都逗乐了。 就这样一个你,也配说在3207等着鲁克? 不过是抱大腿看大腿打鲁克呗了。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

资质愚钝全是狗

10楼
紫色小周瑜:...这么牛?情报部门精英居然连一个论坛都搞不定?傲世堂随意禁言你都没脾气啊,这点血**没有,枉为人

老王隔壁滴

9楼
:lol:lol:lol:lol

堂孙不当乃子

8楼
2022-10-07 来自"傲世堂APP"
虽然,但是 磊跑跑的大腿一跑他就玩不下去了 已经跑了1000多服

噢噢噢噢哦哦哦

4楼
你是个基钵 大腿被人压着打?大腿赤壁打人家金刀夏侯?你是大腿,豆包都成16强了,一个武斗会都被按着打,属于是丢人,刚开始还说一分没返利,这又变成超V了,不服3207干趴,来!

磊磊又回来了

3楼
2022-10-07 来自"傲世堂APP"
你这斯我都懒得说,我貌似就每次看到你跑到我们国家喷我
  • Hanamic: 噢噢噢噢哦哦哦 我是来喷这za种的,主号都不敢露的,拿着小耗子的号跟我比
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。