高级
返 回 发新帖 回复

请问同配置二层曹操打史诗、先帝、战兽试炼什么的

玉奎2018   当前离线
银币 24257
经验 19728

玉奎2018

2023-11-29 只看楼主
请问同配置二层曹操打史诗、先帝、战兽试炼什么的,和赵云三层哪个好用?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
秋水哥   当前离线
银币 55577
经验 34736

秋水哥

16楼
:L

15楼
2023-11-30 来自"傲世堂APP"
我都是用赵云,南中,其他随意

召唤雅典娜

14楼
看敌我双方具体情况,曹操2层有好多种搭配,首先一般都是2车曹操加方园阵加吴副将周泰,阵法也可以用八卦阵,国战一直用,用到满级:$

召唤雅典娜

13楼
煞气发作:万金油武将三层南中带火车(国战,史诗,战兽都...都曹操二层了,哪里还有万金油周泰的位置?难道不点副将周泰了吗?周泰得做副将去了:lol,还是一车南中才是真正的万金油武将,加个3层赵云,上个关羽,凑合用一下貂蝉,这样就不用经常换武将了,首发貂蝉,关羽,曹操,赵云,南中,勉强史诗打到55-60之间差不够用了:$

ET_water   当前离线
银币 163652
经验 10487

ET_water

12楼
2023-11-30 来自"傲世堂APP"
其实我觉得南中好用

沙一漠一王

11楼
:)

yjf820鬼鬼

10楼

1340张扬龙

9楼
煞气发作:万金油武将三层南中带火车(国战,史诗,战兽都...老大,这几个将用什么阵法,穿什么装备,坐什么车麻烦详细讲一下吧,谢谢啦!坐骑用不用分?

鸿爪踏雪泥

8楼
2023-11-29 来自"傲世堂APP"
这两都不如南中。非要选一个的话用赵云,高低他能吹5排,曹操只能破第一排的盾

查洞堵漏

7楼

煞气发作

6楼
万金油武将 三层南中带火车(国战,史诗,战兽都行) 三层赵云 联合夏侯,用于打战兽时移开夏侯渊排第一就可以。三车周泰 *后曹操二层(国战刷经验)。这样配置就避免经常换将

威龙破天

5楼
签到!:o

lanshangwang

4楼
2023-11-29 来自"傲世堂APP"
赵云双甲,南中一车强火力,打史诗啥的都好使

武安国

3楼
那肯定赵云三层好用,但相比于赵云三层其实南中三层更好用,一般打史诗的时候都会把曹二换掉的

玉奎2018

2楼
不讨论国战什么的。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。