高级
返 回 发新帖 回复

膜将不才a,哪里都有你,看样子你把整个葫芦娃手游了如指掌?以后不知道地方还请大师多多赐教

buaibo   当前离线
银币 27900
经验 2041

buaibo

2023-08-28 只看楼主
。。。。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

讨人喜欢`

22楼
承认一个人优秀有那么难吗, 汝能汝上,或则勿言 已所不欲,勿施于人

一葫芦娃一

21楼
2023-08-31 来自"傲世堂APP"
这玩家技术流,平民参考性

猪猪刘

20楼
凯哥真帅发表于14分钟前...末将还是很有才的,游戏攻略分析的到位,技术属于高手中的高手

凯哥真帅

19楼
我觉得末将说的都是实战出来的,用67哪怕有错位,打奶阵同级别不成问题,如果属性**,或者奶阵都是回能,而自己这边没有减能就另说了

葫芦小飞侠

18楼
这位膜将很活跃 很多帖子都有他的影子,但他(她)说话很中肯!!!

葫芦小飞侠

17楼
有多少老玩家都是看神贤姐姐和小美哥的攻略走过来的,绝对的技术流。

痴绝安迷修

16楼
他爱装归爱装,但他说的也没错啊

雷霆11号

15楼
中国文化有个成语:“过犹不及”!一个人懂的东西多本是件好事,到处炫耀反而说明内心匮乏! 中国思想有个词叫:“中庸”,也就是“恰到好处”!刻意地去彰显自己,反而容易破坏自己形象!

zfc289090

14楼
怎么说膜将呢?他分析的很多数据比你强

还在嘴硬

13楼
我看你的朱恼好像完全是不够用了,你从小到大总有人说过你的恼子不行吧?别人说你恼子不行总不是莫名其妙的吧?既然有人这么说了,说明你的恼子肯定是多多少少有点问题的,你怎么明白不了呢?知道自己恼子不行还要出来发言?让你觉得膜将在装的原因不就是膜将的回复都比较长吗?他都这么耐心从头到尾给你们这些没文化的朱恼解释来龙去脉和各种原理了,你还能发出这种帖子,说明你还真是一句话都没看懂,膜将虽然字数多,但是他的各种计算和理论分析都是有依据的,包括他一直在科普的67阵容打法,虽然是理论上的,但是确实是正确的思路,具体怎么燥作还要看局势变化,他这么长篇大论你都看不明白,他要是只说一句话,你觉得你能看明白不?膜将这些计算,大一的高数学完都能看明白了吧?稍微拔尖一点的高三学生也能看个大概了,你说你又没读过几天书,又要觉得天下你第一懂,你咋不觉得丢人呢?

小锋在睡觉

12楼
这个帖子怪怪的,先点个举报不过分吧

ㅤ734378

11楼
你有本事也天天回答别人问题呀

哼我就是侧滑

10楼
嘿!他能有我懂!?(真有可能)

猪放羊1187

9楼
膜将还是对游戏的理解很透彻,很厉害

四大恶人火狼

8楼
67没有神

无敌的永恒

7楼
挺有才的,挺厉害的

我是谁谁谁谁谁

6楼
2023-08-28 来自"傲世堂APP"
是挺爱装的,号估计也是捡别人的,游戏名都绑定不了,不过懂还是挺懂的
  • 膜将不才a: 不错,很有观察力,的确不是原号。原号借给了神贤姐姐,在和孔雀翎的大战中和论坛黄金时代一起献*了。眼下这个昵称带a的小号不过是个守墓人罢了。新生代们可能*惯了眼下这个抄一遍游戏内说明就当攻略贴,论坛里除了抱怨概率低就是各种冒酸水带节奏的样子。而那个黄金时代里,有小美哥的定量测算,有尹问寒的文豪手笔,有神贤姐姐的极限推图,有泡沫魍魉的高技术支持,各种战术体系的研发百花齐放。不过随着九四等一系列恶**件,和正常的游戏生命周期,核心玩家消失,技术水准大幅下降,虽先后有打完下装备、简单取名吧这种星光冒出,也难挡大势所趋。当崇尚科学、理性、技术的土壤消失的时候,所能生长的自然只剩下立场优先,输出情绪,把讨论游戏、问题导向的论坛,变成讨论个人,立场导向的论坛。现在有些玩家会认为我装,而经历过黄金时代走来的玩家一定不会这么认为,就像在北大的校园里不会有人认为露个985学历是一种装一样。
  • 杨大侠6: 原来末将是老玩家,像神贤姐姐这样的大佬
  • 查看详情>>

烟雨任平生灬

5楼
膜将有才,就是屁股有点歪

小猪猪200

4楼
这个膜将一点游戏理解没有,到处装

星辰落叶

3楼
5块钱的事闹半天,预测是提前发的,本来就是55开,打不了以后不跟他投。真服了5块钱较真半天

狼村灬大卫

2楼
厉∵!我在外面吃面

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。