高级
返 回 发新帖 回复

官服2755(第二月)

阿恒大大大   当前离线
银币 9370
经验 186

阿恒大大大

2023-03-01 只看楼主
第二月伊始,朱雀**弃一品丞相之职正式宣布退游,蜀守望几乎与此同时销声匿迹,仅相隔数天王2893亦退,不过扔心忧我吴国建国大业,留号于在下以期渡过建国难关,此正值吴初入七级、蜀六魏五之际。第二月前半旬,尽管我吴国两大顶级战力退游,其余袍泽还是齐心协力不畏艰难打好每一场国战。但以南城为首,一帅、天竺等为辅的蜀国发育迅猛,于第二月后半旬与我吴国势均力敌,双方达成东西鼎立之势,魏国则由于人少一直势弱。此时我吴国又一中坚力量原任一品征东将军郭奉孝宣布退游。 第三月,蜀国南城、一帅二人活动拉得二车天魔驱动,分别位列活动榜一、二名,吴国后起之秀墨雨踩线上榜位居第三,此外无人上榜。此时南城完成全区第一套slv40阵法并率先觉醒南中二层且达成魏旗十级外加旷世龙纹一举超越老王2893成为区一战力,一帅跃居区二,2755从此进入霸区蜀时代,吴国全面收缩防线至建业以避其锋芒,转为抗压阶段。此前不久在下因一人两号深感乏力,特退位让贤,新王墨雨即位与剩下的吴国兄弟一起扛起抗压吴的大旗。 迄今为止吴国发起两次建国试炼,奈何与蜀力量悬殊皆止步第一天的濡须坞要塞建造任务。但我吴国众兄弟不会因此气馁,还会发起第三次、第四次……第n次建国试炼直至成功。希望广大吴国同胞们能给予我们鼓励同时也希望下次合区能合强魏以达平衡三国实力之目的。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

一帅姐千愁

7楼
2023-03-09 来自"傲世堂APP"
加油

九鼎乄崬凬

6楼
2023-03-08 来自"傲世堂APP"
加油^0^~

茉莉鲜草莓

5楼
2023-03-02 来自"傲世堂APP"
兄弟加油

将军23528953.

4楼
厉害

钟凡123

3楼
55魏就俩人开了阵法,难搞

随便玩玩o

2楼
2023-03-01 来自"傲世堂APP"
我只想问问,魏国的兄弟们,你们还好吗?

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。