高级
返 回 发新帖 回复

弱国的发展策略

大白西瓜皮   当前离线
银币 6900
经验 2889

大白西瓜皮

2023-03-10 只看楼主
说的不好请见谅,身为弱国要想有所建树,必然要有非常之法。最主要的是三点,第一在强国建立小号,每天做做任务,稍微培养一下有些用处的。在强国建国和二级王朝过程中,刷影子,把周边所有边缘城刷上影子。禁卫打不动,基本强国建立、二级是无望的。第二,买强国的中等号搞或者骗号,能把大号骗删号就好!第三,要有耐心,阻止发展是关键。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

战狼一枫

14楼
2023-03-11 来自"傲世堂APP"
前面几个还行,骗号毁号还是别教别人了,一个游戏而已人信任你给你玩就算是敌对实在没必要那么下作

又当又立

13楼
2023-03-10 来自"傲世堂APP"
这是玩游戏魔障了吧?这么有闲心东搞西搞的吗?大不了就自我觉醒,卸载了就完事

我要醒十次

12楼
买对面一品号还真见过,想当初965那群东厂把965吴国的一品号买了,国战就看东厂太监们互爆

王毅6695

11楼
这正好对应2490蜀国,毕竟借钱拉活动的当国王

达摩比啊啊

10楼
其实很可怜,那个正常的玩家会如此优秀

泛舟北海中

9楼
……前几个还可以理解,骗号毁号就过分了

大白西瓜皮

8楼
一二三环的城加起来是不够的,说够的那只是理想状态,现实是把周边刷上影子里面没有熄火就有大量的开始刷功勋了,一天下来差不多只有不到40个城,亲测完全不够完成建国任务!大家一起建不了国,永远八级不是挺好的!

大白西瓜皮

7楼
不够

一毛决不充

6楼
如果一个人玩个游戏都能玩成这样,也是挺可怜的了

圣光修罗战神

5楼
想多了,你建的号不跟上大部分的号的时候,都不带你玩的,连国家群都进不去还想骗号

青衣8

4楼
游戏名字不错,挺写实的!

拉尼亚凯亚1

2楼
建国,二级王朝只打弱国的一环二环也够啊

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。