高级
返 回 发新帖 回复

2024/25/26三个区,还是免费玩的*悠哉啊!!

兜兜很调皮哦   当前离线
银币 9600
经验 788

兜兜很调皮哦

2023-08-31 只看楼主
玩了三个区的号,26区花了10元,目前260级,玩的非常的悠哉,真正能够有时间熟悉每一个武将。 从韩信开始都三洗了,发现什么抗策士需要岳飞?没这个必要,三洗的武将怕个毛的策士,只要及时跟上套装和宝石,非常稳的就能赢。 以前觉得关羽很丑,没怎么用,现在用起来,关羽还是可以的,一场棋逢对手的战斗,关羽杀伤力比太子强,第二轮甚至第三轮开始,关羽伤害就开始超过太子了! 记得以前有人憋许褚士气大杀四方,这个我还没试过,得张良、乌龟堵在前面吧。240-300级是传统武将*好玩的时期,这个号也不打算升级330以后了,又烦又累。准备就在300级之前呆着,好好玩一下所有武将三洗。 小赵刚刚洗满,一会带出去练一下闪避,感觉小赵打人不疼啊。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

九九公元前

15楼
:dizzy::lol

抬头,阳光依旧

14楼
2023-09-04 来自"傲世堂APP"
能发一下536开始的战报吗

兜兜很调皮哦

13楼
对于新区玩家,特别不友好的就是漫长的南蛮、改造等各种副本。。。 *好是330之前,别设置这些个玩意,让人一见了就头大!!2026区也开始改造了,我基本上不想再升级了,2024区还没改造完,这种体验极其不好。

哈利卤鸭

12楼
ID叫啥:lol

哈利卤鸭

11楼
2026区叫啥,我去揍你:lol

dalibulaiwan

10楼

龙公子2010

9楼
2023-09-03 来自"傲世堂APP"
签到

九九公元前

8楼
:lol

雪中漫步

7楼
2023-09-03 来自"傲世堂APP"

东天203   当前离线
银币 270869
经验 53180

东天203

6楼

巴塞罗那全是狗

5楼
兜兜很调皮哦:这个区不推图了啊,只玩一下所有喜欢的武将。推啥图...都可以啊,喜欢用都可以试试

兜兜很调皮哦

4楼
牛市来了:楼主,越到后面更加不好推图,以觉醒将为主。...这个区不推图了啊,只玩一下所有喜欢的武将。推啥图啊 吕布、屎黄、李白三个上阵是啥感觉? 或者张飞、韩信、李牧、郭嘉四个组合咋样?

牛市来了

3楼
楼主,越到后面更加不好推图,以觉醒将为主。

要玩傲视玩家

2楼
。。。熟悉每个武将然后怎么样呢??

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。