高级
返 回 发新帖 回复

268级副本有十宝,无南中,无助阵怎么排将?

IceWinter   当前离线
银币 25600
经验 3204

IceWinter

2022-07-19 只看楼主
268-269级副本有十宝,无南中,无助阵,二车重铸8级,大佬们给个排将?隔壁没有论坛,过来偷师;P

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
秋水哥   当前离线
银币 58057
经验 35051

秋水哥

25楼
:L

IceWinter

24楼
今天香香醒了,有助阵了,大神们给个比较稳妥的排将呢~:handshake

23楼
:)

IceWinter

22楼
弟弟我资质愚钝:没有孙尚香觉醒你是怎么打过257的...一层没醒的南中带开山,后面就是常规的排将,时间久了,不记得了:shutup:

弟弟我资质愚钝

21楼
没有孙尚香觉醒你是怎么打过257的

IceWinter

20楼
哎丫好气丫:没助阵应该打不过的,再说了手游属性加的很快,不好...我是三国的,哈哈:lol

雾里悟理

19楼
y

秋水哥   当前离线
银币 58057
经验 35051

秋水哥

18楼
:L

哎丫好气丫

17楼
没助阵应该打不过的,再说了手游属性加的很快,不好评价,自己页游版面搜一搜看看啊

IceWinter

16楼
魅影醉香留:比较简单...大佬指导一下呗!
  • 魅影醉香留: 能用的将,大概先用个5车关羽带开山撸,斩四排,后续上个一车司马,应该能两反,再上个四车周泰,黄月英,孙策什么的,只要君临出了,应该都好过吧。
  • IceWinter: 谢谢兄弟~~~
  • 查看详情>>

傻小猪123

15楼
2022-07-29 来自"傲世堂APP"
有十宝,有助阵,无南中,四车重铸10级怎么排?

魅影醉香留

14楼
2022-07-28 来自"傲世堂APP"
比较简单

IceWinter

13楼
龙行有雨:2688wpo十珍香香云锤80阵法1、司...隔壁副将不能这么带的pmj,不然就好打多了:'(

龙行有雨

12楼
IceWinter:来大神指导一下哇,有副本强迫症,卡住了难受啊268 8wpo 十珍 香香 云锤80阵法 1、司马带魏延角凤凰5车(伪至尊橹、伪至尊甲) 2、关羽带曹仁角龟3车(伪至尊橹、伪至尊甲) 3、周泰带孙权角霸下1车(至尊双甲)(固若金汤) 4、曹操带夏候渊角龙4车(伪至尊橹、伪至尊甲) 5、黄月英带陆逊角虎2车(伪至尊橹、伪至尊甲)(香香助阵)云锤80级 注:1、2车重铸完,3车重铸3级,零件2车全10级

555vieira   当前离线
银币 68045
经验 20327

555vieira

11楼
:Q

IceWinter

10楼
2046S小马哥:你这配置,怎么过的前面的副本呢?前面的副本就是安装小污蛋的排将方法打过的哦,就是打得次数比较多:shutup:

2061_035

9楼
2022-07-27 来自"傲世堂APP"

2061_040

8楼
你这配置,怎么过的前面的副本呢?

2061_041

7楼

2046S小马哥

6楼
2022-07-26 来自"傲世堂APP"

IceWinter

5楼
大神们对隔壁来学*的也不给予指导啊:lol

IceWinter

4楼
来大神指导一下哇,有副本强迫症,卡住了难受啊:Q

602fh   当前离线
银币 46335
经验 11268

602fh

3楼
2022-07-19 来自"傲世堂APP"
  • 尔等皆为匹夫: 有十宝有助阵还不是排排将闭眼过!
  • 龙行有雨: 268 8wpo 十珍 香香 云锤80阵法 1、司马带魏延角凤凰5车[三个盛世、一级盛世](伪至尊橹、伪至尊甲) 2、关羽带曹仁角龟3车[四个盛世](伪至尊橹、伪至尊甲) 3、周泰带孙权角霸下1车[四个盛世](至尊双甲)(固若金汤) 4、曹操带夏候渊角龙4车[四个盛世](伪至尊橹、伪至尊甲) 5、黄月英带陆逊角虎2车[1234级王朝](伪至尊橹、伪至尊甲)(香香助阵)云锤80级 注:1、2车重铸完,3车重铸3级,零件2车全10级
  • 查看详情>>

打到鸡叫就结束

2楼
268-269级副本有十宝,无南中,无云垂,四车重铸2级,大佬们给个排将?隔壁没有论坛,过来偷师四

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。