高级
返 回 发新帖 回复

攻城历程小结(2022.5-2023.3)

李长吉   当前离线
银币 40768
经验 226

李长吉

2023-03-11 只看楼主
我玩游戏比较三天打鱼两天晒网,最喜欢玩三国和足球类游戏,攻城早年页游接触过,但那时候比较喜欢玩热血三国,攻城也就是知道而已。 21年在小米游戏淘三国类游戏,各种都下载过,也因此下载了攻城,在2309服玩了一段时间,冲了个V9,玩到204级就放弃了,原因一是当时沉迷抖音,时间**,二是得知官服竟然有五折,小米最多也就是40%折扣,吃亏的念头一起,也没了兴致。 22年重新入坑,原因是为玩豪门足球风云下载了个折扣服,看到里面也有攻城,想起这游戏来,这次就直接从官服下载了。 5月7日(没记录,倒算的)2583开服,应该是想起周大都督,所以选了吴,至于取名字,我竟然有个1863服一个137级的V2号(这个号完全没印象咋建立的),名字有个穆,我就想到了西巡昆仑遇王母的周天子,故此取名周穆王,寓意自由。 2583吴一开始就是无组织的,加上无聊就在这个服,后来我才知道蜀国无道他们一开始也就是有组织的,一开始就抗压了,吴国6月22日才有了第一个群,也就十个人,好几个人还鼓动着换新区,那时候我其实玩的很菜,要不是都V10了,肯定也撤了,7月27日群里一个人把我拉进来2577群(当时2577霸区,很想合2583),傲世和傲世的小跟班为了我后续如何发展还吵了起来,最后傲世小跟班单独指导了下我如何稳健发展,并拉我进了苏**在的吴国V11群,终于有啥问题都能找到组织解答了,至此,个人发展走向正轨。 期间继续抗压,群里小伙伴天天拿合区打气,但也陆续走了一半吧,我其实心态还好,毕竟经常玩足球手游,这类游戏都是长期单机的,再加上天天被无聊虐,偶尔能打个他封地、国战偷个城也是挺开心的(也跟那段时间事业上较为稳定没什么压力有关系,不需要在游戏里找存在感,有时一天的封地都被打了,我都没觉有啥) 10月11日跟2580合区,2580属于霸区吴,也有组织,游戏氛围较好,龙族星耀期间也指导我不少游戏发展方向,在此感谢。合区前半个月游戏体验感甚好,跟蜀国有来有往,我和龙族跟无聊有差距,但蜀国跟我俩也有一定差距,加上2580人也比较多,交流讨论也多,算是攻城原本有的乐趣了,应该是不到一个月吧,无聊跟我俩的差距又拉大了,很难受但还能打,群里小伙伴又在期待合区了。 11月23日跟2566合区,人多了心倒不齐了,2577霸区太久,心气较高,各种吊打无聊的言论,开服后才知道他们几个顶尖战力停止发育有段时间了,还不如我和龙族,离无聊差距就更大,后面遇到挫折后泄气的更快,另外,很多伙伴可能对游戏的激情也在慢慢褪去,或者工作生活上有其他羁绊,陆续减少游戏时间或者退游或者停充了,我倒是不紧不慢每天上一两个小时,我本来离无聊差距在拉大,大概12月庆功宴前后,我开始提了下速度,加上春节活动,从11月26日刘备觉醒、1月初曹操二层,到2月6日诸葛天龙,渐渐缩小些差距,中间无道还很好奇我咋那么快,刚好我有记录的*惯,直接发他了。 春节后一段时间无法出门,**云垂浪,后面有了**小乔,版图又变大了些,最*云垂浪不了无聊反倒频频被浪,现在出门还是艰难,国战能不能赢得看运气,我一般也就一二四晚上会打下国战或远征,白天要看情况,毕竟还是有工作和生活的,游戏花了也快20万了,算是花的较多的一次了,媳妇不查我账,那就多挣点钱吧。 这次争霸赛跟无聊争夺冠军,我看了下,我吴旗比他低,诸葛被制衡克制了,输个体面吧。 30多岁的人了,游戏只是生活的一部分,但还是开心的时候多,不知道何时会结束攻城这段旅程,做个阶段性记录,并对一起游戏的伙伴们(包括游戏里的对手们)表示感谢。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

来迟的少爷

16楼
2023-03-12 来自"傲世堂APP"
好文章

鱼丸俊俊

15楼
看完了,2582抗压蜀给你点个赞,快乐游戏!

霍霍霍霍霍

14楼
2582,霸区吴长板之龙申请出战

吉祥如意666

13楼
加油

装甲车人

12楼
网页热血三国?是刷声望升官职的吗?最烦的是养兵

2507赵云

11楼
因为你,我没进16强,哈哈

改名醒将

10楼
加油,游戏不要太认真,身体健康开心更重要

847a202413

9楼
额滴酿,可以大佬,点赞

贫民单机党

8楼
周王等着合你意思抗压呢

红红小火子

7楼
2023-03-11 来自"傲世堂APP"
阔以,继续坚持

星空下的彩虹

6楼
那不是在2548被打跑,然后提桶跑路到2583的那帮人嘛

丿rock   当前离线
银币 22254
经验 1224

丿rock

4楼

吉你shi忽

3楼
辛苦了,打了那么多字,点个赞

虽风起

2楼
看完了,2611吴在此给你加油!

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。