高级
返 回 发新帖 回复

有没有攻城的老人讲讲历史的。

新手128

30楼
2023-03-20 来自"傲世堂APP"
角色名,角套

ㅤ80106.

29楼
那个时代是帝落时代。旧时代的船即将远去,新生代的船也将追随而去。当年洪帝在时威压一个时代。后旧时代guan亚出面将其压下打进谷底,但是不可否认的是洪帝开创了筋膜*功法天下无双,直到现在还未有人修成。

我要醒十次

28楼
武帝才是最无敌的,从这个游戏开服到联合觉醒时期,一直创造神话

难得可贵

25楼
有没有人 给我讲讲 灭天 灭地 ***的故事 我之前655蜀的 没多久就退了。我想知道灭家 喝到455怎么都走了 经历了那些 还有灭天在455蜀的号现在去哪了 叫什么了

dengsh0

24楼
2023-03-19 来自"傲世堂APP"
不应该是角色名大佬么

老鼠国王鸭

23楼
还有一个战神卡地亚!

kingsning123

22楼
第一个争霸冠军是谁估计没人知道,还是好几连冠,孙悟空,

2534放学等我

21楼
我也是1314的哈哈

哎呀571112

20楼
刚开始接触这游戏的听的是角色名的传奇!听说当年*祀刷宝石刷了3天!完了角套就是纪念

小李aoshi

19楼
吴弟小霸王发表于2小时前...页游当年有名人采访,呵呵

新手小钰

18楼
我倒是有52区的故事

我爱堂哥全家人

17楼
说吧你想知道谁的,上到轻松花满天地老蒋、中到灭随寒江雪遗忘、下到你说的这个。

殺丶海王

16楼
豆娘、浩文、应天,都了解一下
  • 架向星空之桥: 这几个现在就剩个浩文了,应天被678蜀干跑了,豆豆花前几年跑了,现在豆花魏被吴压着打,如果不是禁卫加强了,那就天天一室一厅了
  • 查看详情>>

饮马江南

13楼

赋比兴

12楼
可惜了和尚这个真大佬

吴弟小霸王

11楼
N年前的9U论坛,没有拉活动帖子,基本都是魏蜀吴互怼,人多又热闹,好像还有个游戏里名人专访

架向星空之桥

10楼
小策吕貂一刀砍了和尚赵云大将排,和尚三层曹操被小策二层曹操打败了,之后和尚就退了,1314蜀应该是合区合到小策,然后被打死了

2829蜀疯帝

8楼
我15年接触这游戏的,刚开始武帝,神印,随风随行,懒痘痘,轻松玩,莱因哈特,傲浩文,莫离,莫弃,风雨,修斯,妖刀都是顶级的,然后就是什么御家,渔家,弑国那种很牛逼,1314也厉害,反正还有很多大佬,不过我说的这些大部分已经退游了。前俩年还能看到,现在见不到了已经。

泛舟北海中

7楼
一年前,某天横空出世,开创了筋膜*拉活动的先河,千万金币,数个小号,第一次合区便是几年未见的三合一。以新区之力,登上了争霸赛的亚军。

芯中唯依1798

6楼
我知道的是深情打赢一次和尚拿个冠军后边就退了,和尚据说被小策武斗输了退了,好像配置还差不少配置。洪天据说好像是某币不行了,加上一直霸区没意思也退了。

1067霸下

5楼
你咋不说豆豆花呢

熬不过堂哥

4楼
新人吧,你说的这些人其实并不算久远。。。。

谁占了我的名

3楼
就说你提的这几个有几个能讲的吧。

将军92996174.

2楼
我也记得当时开区1314无敌蜀国 但是后来见不到了

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。