高级
返 回 发新帖 回复

1350蜀求合1185该轮到我们了吧

徐子航3   当前离线
银币 100
经验 58

徐子航3

2023-03-17 只看楼主
1350求合1185,笑嘻嘻和子羽已经卖号走了,目前只剩狼嚎还在玩,马上没人了,求合1185君之对付橙心诚意,给1350一个活路,1185魏有五个40,组号七八组吴有一个49和42加几个接*40的,也是一个组号吴,而且合了三家都平衡都能增强实力,望成全,1371连续合两次了,也该到我们1350了吧?狼嚎大哥马上也坚持不住要走了求合霸区蜀

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

敌人你好吗

14楼
2023-03-19 来自"傲世堂APP"
我是1642的从来没有享受过一直没拿过盛世币哈哈

南通古天乐

13楼
2023-03-19 来自"傲世堂APP"
1185全服最强蜀,不接受任何反驳

敌人你好吗

12楼
2023-03-18 来自"傲世堂APP"
每日一顶

阿部多瑞

11楼
1350本身不是霸区蜀?被打废了只能说活该,自己不给力还想合区,

我很帅的

10楼
填不动,1185魏只是停充了那个余生好像还在,1350还有妃子笑和唐朝随时充钱,填不动

改数据天下第一

9楼
2023-03-17 来自"傲世堂APP"
填不动橙心城意吧

敌人你好吗

8楼
我也是1350的我只要求转区

顾痕六

7楼
别求合了,我们应该填吴了,给吴补强了
  • 乾以君之: 也就你说话“客观”,合了1292强吴,1265霸吴,还补强吴?你话说的真有“内涵”
  • 顾痕六: 不要吴,那直接再合个霸区蜀好了
  • 查看详情>>

doubleQr

6楼
1185不是霸区蜀是三国鼎立只是吴魏懒得打国战罢了,几乎每天晚上成都都要被围
  • ,,,157866: 这个一看就是魏吴的人,角色,论坛新号,整天说生活生活,现在还用冒充这种伎俩,其实小丑一个,
  • ,,,157866: 策划看到魏吴这么活跃,果断安排个霸蜀,安排,安排
  • 查看详情>>

狂扁小朋友

5楼
只能说攻城掠地不存在三**衡,最终结果都是霸区

左手。倒影

4楼
下次合区差不多就该1371合1350

@_@167608

3楼