高级
返 回 发新帖 回复

敖丙的结局就剩巡游了?

0恶魔0   当前离线
银币 35429
经验 213

0恶魔0

2023-09-28 只看楼主
亢金龙一出来有敖丙的是不是直接永久巡游了?那点羁绊对于后面升到2阶3阶亢金龙的老板来说把敖丙秒到渣渣都不剩了,1阶亢金龙基本才送的,升2阶也非常容易,3阶只是时间问题了,所以敖丙就是个失败的产物了,所有神兽抢中的最凶悍的垃圾**了……

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

大浪淘尽始见金

18楼
2023-09-29 来自"傲世堂APP"

魔幻紫精龙

17楼
2023-09-29 来自"傲世堂APP"
签到

无敌的永恒

16楼
羁绊属性也很不错

慕名而至

15楼
2023-09-28 来自"傲世堂APP"
恐怕你连2阶**搞不起吧,别再这给我装13了
  • 0恶魔0: 像你这种货色不用搞什么激将法了,劳资就买几张卡都够升2阶了,你什么玩意儿在这叫唤?劳资说的是损害了抢敖丙玩家的利益了,你什么档次?
  • 查看详情>>

我去扑领姨

14楼
3阶不是时间问题,是钱的问题

阿鲁卡多多

13楼
签到

0恶魔0

12楼
如果没有改变,这次开了个好头,以后看还有多少冤大头在这抢道具了,后面一文不值

青山葫芦娃

11楼
签到

杀戮三疯

10楼
那你以后什么都不要弄,越出越好

老高并不老

9楼
和亢龙有羁绊

少说话不禁言

8楼
加那么一丁点羁绊属性没多少用,肯定永远巡游了,花大价钱抢蕞废的神兽敖丙

炎恍若1500

7楼
有敖丙才能串打,没敖丙就打一个,加负面状态差距很大

膜将不才a

6楼
敖丙给金龙的羁绊也很强啊?

小小星野

5楼
神兽现在还没有全部人都用到,都吹成什么样子了,你没回能有神兽也没多大用知道吗,为什么会觉得敖丙没用,是嫉妒吧哈哈

老洋123

4楼
早买早享受,晚买有折扣

A丰尚广告装饰

3楼
那时候叫你们别抢别抢,你们不听,现在后悔也没用了

小琳子yyds

2楼
你消息得是多落后呀,没有敖丙哪吒无非也就是一个单体,就多个血条而已难道有敖丙才打一列,包括有敖丙羁绊后的骑乘金龙效果
  • 0恶魔0: 到时候就知道2阶3阶加的全属性有多么厉害了,骑敖丙和骑亢金龙的差别就不是一星半点了,敖丙应该才是主神兽吧?乱搞个龙出来把敖丙秒成渣了,骑敖丙照样出场就躺,所以只能永久巡游了,彻底是失败产物
  • 0恶魔0: 哪吒是靠普攻打输出的?技能啊大姐,骑敖丙出场就躺,骑3阶亢金龙神一样的输出,那敖丙算个什么东西呢?
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。