高级
返 回 发新帖 回复

请教

ZhaoD   当前离线
银币 2608
经验 823

ZhaoD

2023-12-06 只看楼主
ignore_js_opimg id="aimg_4048297"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202312/06/40482974b04a40a52525e1165c53938a3242ea0.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202312/06/40482974b04a40a52525e1165c53938a3242ea0.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202312/06/40482974b04a40a52525e1165c53938a3242ea0.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op 1、这几个紫御宝要不要突破,突破了,分解的时候能返还精粹吗? 2、目前二百零一级,吕布,司马懿都没醒,能醒联合,觉醒那几个将? 3、神机营科技什么时候研发? 4、功高礼重4什么时候点好? 5、点券还有用吗? 6、有没有什么要避开的坑没? 麻烦有知道的大佬告诉下,感谢。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

江南一鹤

14楼
:lol

ggzzztt   当前离线
银币 27555
经验 4191

ggzzztt

13楼
2023-12-07 来自"傲世堂APP"
1、先不着急突破,你目前这个等级保留8个样子,其他的可以分解,蒲团和重轴可以突破,突破以后分解能返还精粹但是没有这么多了。 2、大酒点联合小酒点吕布和司马懿,联合专门打国战的,吕布和司马懿也必须醒,后面涉及到后续的联合。 3、神机营我是觉得可以开了。 4、母鸡啊。 5、点券还有用,换粮食。 6、母鸡啊。

sword37   当前离线
银币 13944
经验 2638

sword37

12楼
1、先不着急突破,你目前这个等级保留8个样子,其他的可以分解,蒲团和重轴可以突破,突破以后分解能返还精粹但是没有这么多了。 2、大酒点联合小酒点吕布和司马懿,联合专门打国战的,吕布和司马懿也必须醒,后面涉及到后续的联合。 3、神机营我是觉得可以开了。 4、母鸡啊。 5、点券还有用,换粮食。 6、母鸡啊。

红尘谪仙人i

11楼
白嫖的话上面的紫宝是挂饰全留下

虎豹攻城

10楼
1,看你的消费级别,能拿到好的就先不搞,不准备拿,优先突破西域蒲垫和重轴。如果分解,会返回一些,不多。 2,单将觉醒到孟获,全力联合 3,神机营能开科技就开。 4,功高礼重能开就开。 5,点券一直都有用,后期就是换影子,孟获能做到3就可以了,关键是有金龙。 6,玩得高兴,从来没有坑。玩不高兴,就不好说了。心态重要。

吴强1

9楼
豹子头零:挂饰重样特殊不重叠,旗子作用也是很大的,不要瞎听...御宝能重叠吗?比如旗子

ET_water   当前离线
银币 163702
经验 10492

ET_water

8楼

武帝不是托

7楼
不要玩这个游戏就是必坑,你玩了这个就是无尽的坑,尤其是觉醒武将,几个武将翻来覆去花样觉醒,炒冷饭,让你花钱买酒还不肯醒

咖啡机.

6楼
2023-12-06 来自"傲世堂APP"
凑满十个再说

豹子头零

5楼
挂饰重样特殊不重叠,旗子作用也是很大的,不要瞎听人说分解。

武安国

4楼
1,优先突破西域蒲垫和重轴。2,大酒联合小酒单将,联合先周诸后桃源,单将一路奔马超。 3,铁匠铺和术士工坊,牢房升级拉满就可以开了。 4,精炼攒够5w。 5,后期买影子和点战兽军团还是要用的,只是孟获不用拼命做了。 6,打副本基本都用单将,马超关羽陆逊黄月英周泰在245-259都属于神器,包括史诗副本,不要试图拿联合碰瓷副本,除了南中,其他几个后期都没意义,不打武斗乱世眷侣都不用出战,点点觉醒就行

划船水手1

3楼
白嫖的话上面的紫宝是挂饰全留下

笑看风云123

2楼
旗子可以融了。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。