高级
返 回 发新帖 回复

英雄假期

魔界霸天   当前离线
银币 3577
经验 3334

魔界霸天

2023-10-04 只看楼主
看到有些心里扭曲的人说异常刷分的全部扣除所有兑换的东西,我就想说了,这跟玩家关系很大了。服务器动不动连这种低级的错误都能出现。难道要玩家买单。扣积分没话说。毕竟玩家也有一部分责任,相对承担一些无可厚非,如果扣除所有兑换的东西。也可以,请补偿我们相应的时间精力花元宝的费用。这才是真正的公平,因为一开始这么低级错误不是我们玩家造成的。赞同我观念的帮忙顶起来,要不然我们也会集体退游或者说基本不充值了。谁还没点小脾气。哈哈

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

大力瞬

17楼
2023-10-05 来自"傲世堂APP"
说得好,我就想问有几个人知道不会去刷?

白不白

16楼
必须支持

将军67675666.

15楼
签到

追风不追风

14楼
有些人不知道有bug的为什么也有奖励,没有刷分就代表他们不会刷?怎么证明他们坚守原则?这就是所谓的公平游戏

琉璃柠檬321

13楼
签到

0078   当前离线
银币 21985
经验 3765

12楼
我个人认为那不是bug,那是给游戏托儿上分的手段,只是被有心人发现或者说被泄露出来了,谁会没事刷那个

花如红颜

11楼
2023-10-04 来自"傲世堂APP"
可是他们刷分换的东西是别人很长时间也得不到的

无悔灬炽阳

10楼
这种事只能补偿没刷的或者收回刷的,你花时间卡bug有理由吗没有啊自己想要那点东西,本来就是不公平的。

小政哥很给力

9楼
很多游戏都是直接封号的

风情666

8楼
我要是得了便宜我也这么说,说得还比你好哈哈

渊博五次郎

7楼
签到

风雷阳光

6楼
三观不正,回炉重造

万物不及小唐2

5楼
这是看到要收回了就跳出来叫了,bug在任何游戏都是存在的,无意触发了没什么事,恶意利用bug获取收益在任何游戏都是违规行为,严重的甚至触犯法律,别拿什么“我也付出时间精力了”“游戏的问题为什么要玩家来承担”来卖惨,这也就是放在这个游戏,换一个你看封不封你?得了便宜还卖乖,你这么辛苦的卡bug要不要给你颁个奖啊?而且你算什么玩意啊?拿着退游威胁人,ch看都不看你一眼,说退游的多了去了,说不冲钱的多了去了,真有决心的有几个?昨天说完睡一觉起来该怎么玩怎么玩,你要真有决心啊,游戏卸了,论坛卸了,哪凉快哪待着去,天天开嘴炮显了你了?
  • 潮汕普宁小妹: 咋的啦 我就喜欢一个娃刷15.1 我又没叫他给我那些 这游戏不能一个娃刷15.1吗 那叫他把我7万分换的一大堆东西拿回去呗,我又不要。哈哈
  • 万物不及小唐2: 哈哈,你喜欢单刷副本你就接着刷,奖励可就没你的份喽,再给你安排一个封号大礼包
  • 查看详情>>

夜忆悸凉

4楼
总有一些眼红狗,自己没人缘,哈哈哈

a淡淡de

3楼
我不顶起来,是不是心里扭曲了

舒克拉奥

2楼