高级
返 回 发新帖 回复

1782大航,勇往直前

風起_觉醒

19楼
2023-04-07 来自"傲世堂APP"
欢迎再来交流

陈浩强小兵

18楼
兄弟,你是不是对切磋有误解。切磋不是一对一吗?1782蜀合伙1蜀打魏,2打1也叫切磋?虽然现在接手寒流号是我朋友,他都不认可的事

逆势喔秦跌

17楼
下次只约魏国就好了

绘予长夜

16楼
根本就打不下来只要吴国帮着卡城,谁来也没用
  • 无语了13: 吴国总群 蜀国总群 魏国总群 三大交流群欢迎各位人才大佬加入进的加v 17612278349
  • 查看详情>>

粉红小笨猪

15楼
虽然喷子遍地,但还是请你们带脑子来说话,我们没想着去下虎符,只是想着远征三国的话傲文他们那边也能用自己的影子,这样才叫切磋。

在下帅乐樂

14楼
我一直觉得你们还差一点点,那个一点点是1710

观战di人

12楼
没必要又当又立,给谁看呢,想打就打呗。

将军20063867

11楼
大航不大,创造神话!

冠亚之军1

10楼
重在交流

李时珍得皮

9楼
说白了就是二打一没打下来

Sweel   当前离线
银币 52430
经验 477

Sweel

8楼
打不过就打不过,还无敌且寂寞
  • 跟她说晚安: 哦?什么打不过?一蜀打不过一魏,还是1782远征3国打不过你一魏。单约你1魏那叫打!!被打下了是不是要叫着资源有限。发挥不出全部实力,约了能用你资源你还不公平了?浩文以前3打1,咋不见你出来伸张正义?
  • 神兵天下逍遥王: 你看看这是不是1区的,别tm乱说我们
  • 查看详情>>

你Y的

7楼
兄弟,你是不是对切磋有误解。切磋不是一对一吗?1782蜀合伙1蜀打魏,2打1也叫切磋?虽然现在接手寒流号是我朋友,他都不认可的事,你咋能掰的那么清新脱俗。
  • 余笙浮辰: 一对一的话有一方不能用自己的资源,不公平吧。除非约三国,其他两国不动手单挑。
  • S98Me庆: 455吴不也是在第一战区吗 ,也可以去远征1区啊,帮你们的吴国,我们蜀国互相帮忙难道帮错了?
  • 查看详情>>

肖建伟

6楼

你Y的

5楼
兄弟,你是不是对切磋有误解。切磋不是一对一吗?1782蜀和1蜀打,2打1也叫切磋?虽然现在接手寒流号是我朋友,他都不认可的事,你咋能掰的那么清新脱俗。

独喃南山

3楼
粉猪现在活力满满呀

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。