高级
返 回 发新帖 回复

这次真的走了

暗夜丨   当前离线
银币 2690
经验 232

暗夜丨

2023-04-10 只看楼主
风风雨雨,陪伴攻城掠地8年左右,从端游到手游,一直不离不弃,2245的兄弟们,你们还记得我吗,曾经的2245的暗夜君王,在我们的大佬沿途的带领下,携手兄弟们,打下过一片江山,2283的兄弟们,你们还记得我吗,我们都是大掌柜拉起来的,一起携手踏上了2283的征途,我是2283的孤幽,这次在2797我是柠檬红茶但是这次心寒了,累了,告别了,这次的10周年庆,我失约了,别了,兄弟们

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

徐123456789

17楼
2023-04-10 来自"傲世堂APP"
他只是想告诉你们下一个新区见。

地堡男孩

15楼
恭喜将军完成自我觉醒

我来也2022

14楼
明天又偷偷上线封地了,后天又沉迷了。

冰沫冰沫

13楼
恭喜将军,成功自我觉醒

坚定的道心

12楼
这是我们区大佬,不知道什么原因。不过我们大家还是希望柠檬大佬一直玩下去,大家在一起有说有笑。这一走估计要走很多,希望策划重视一下。游戏人都走完还有什么意思

无情小强

11楼
我差点就信了,等周年庆又回来了。

許許許許啊

8楼
兄弟,这游戏一个月要走多少人。我也不知道你怎么了?走就低低调调的走,你在这发这个,要别人同情嘛?留你?玩就好好玩,一个游戏。至于大,这游戏多少大佬走了,你也不想想。说实话你人缘不咋滴。你区没人帮你说说话。

2792小号一枚

7楼
你走了我还玩个啥

故人6

5楼
巧了我是S2245的。

C位173011.

3楼
2245你干嘛不耍啊 我是七炮