高级
返 回 发新帖 回复

请求专家们解答……

A绝色小刺猬   当前离线
银币 86578
经验 3204

A绝色小刺猬

2023-10-08 只看楼主
三阶锦鲤和三阶孟极,谁更厉害些呢!ignore_js_opimg id="aimg_4001844"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202310/08/400184403668e393e7b391879698f721e7dce5d.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202310/08/400184403668e393e7b391879698f721e7dce5d.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202310/08/400184403668e393e7b391879698f721e7dce5d.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

老高并不老

8楼
2023-10-08 来自"傲世堂APP"
都厉害,我更倾向鱼

蔠究、湜夢

7楼
废话肯定鱼啊

莫少爷528

6楼

我变的更强啦

5楼
要看局势,单挑6厉害,群架5厉害

傲天左助

4楼
签到

家养小金刚

3楼
最坚固的盾和最锋利的矛,你说谁更厉害?
  • 膜将不才a: 鲤鱼无成本回血,开局能量,减能免疫,下马必技能,能量流核心,应该算是盾了,但是寒气环绕造成巨额伤害又不加能量,算是蕞锋利的矛也不为过。孟极输出犀利,全体大AOE,还有一大帮小弟助拳,应该是矛,然而虚影无限再生,免疫普攻,同时克制孔雀、Y的普攻输出,大娃的冲锋,黑猫的秒杀,还能拖平比赛,也可以算是蕞强的盾吧。我看这俩这都是矛盾一身、攻防一体。就像我觉得不存在奶阵和攻阵,只有强阵和弱阵一样,强阵攻奶一体,中阵攻奶取一,弱阵攻奶皆弱。这三阶神兽,正是攻防合一,矛盾一体的顶级神兽,关键还是要看如何运用其特性,扬长避短。
  • 查看详情>>

道学先生

2楼
三阶里面鱼最厉害
  • 膜将不才a: ***强还是双手剑强?AK47强还是DF41强?从来都没有蕞强的神兽,只有蕞强的指挥官。优秀的指挥官能够理解不同神兽的特性、适用范围,从而根据不同的需求,运用、培养不同的神兽。比如二阶段鲤鱼的提升极其巨大,远超同侪,理应优先觉醒。但是对于一个7核心的飞机幡体系玩家,鲤鱼会把7挤到侧翼,从而被死于不明AOE。而他优先觉醒二阶孟极来破蛋盾,再配合17反复给出高质量控制,就足以在拉锯战中战胜属性比自己高的多的奶阵。反之如果他觉醒了鲤鱼,那就很可能连同属性的瓶铲奶阵也不过。(题外话,为什么我总是拿瓶铲奶阵作假想敌,因为奶阵发挥很稳定,类型又单一、很适合用来当战斗力参照单位,我如果拿9阵作参照,同样的9阵,操作好坏战斗力能差距好几倍,根本没法等价)以上,三阶也是同理。有人说我没有三阶啊,咋实践呢?这不是上几届天下第一可以观战吗?三阶6和三阶5都能打出几乎是代差的效果。如何运用5、6的神奇特性,在阵容布置和手动操作中扬长避短,明白自己在操作什么,规避什么,打出什么优势,这才是优秀指挥官应该做的。躬身入局,双手沾泥,从实践中获得认识,用实践验证认识,才能获得真正有价值的信息。
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。