高级
返 回 发新帖 回复

【莫笑分析】仁义礼智信活动测算表格(已修订)

27楼
2021-11-09 来自"傲世堂APP"
签到

包子金刚娃

26楼
给力

先亲亲再抱抱

25楼
酒宴这块完全错了,要皮肤去换完才能换北斗石头。这就很坑了!!
  • 心中有雨: 按照小编计算,就算不用皮肤换完可以直接兑换依然没有双11时获得北斗玉划算
  • 查看详情>>

单机模式

24楼
贪得无厌

蝎子皇

23楼
点赞支持

老高并不老

22楼
我爱吃橙子:赞,希望可以出一下,不要山神的攻略...每轮喝40次,你从表格里找下对应的元宝再乘以5。

maboros   当前离线
银币 18552
经验 6011

maboros

21楼
我想问问,全部皮肤拿到的话*终加的属性是多少?

唐唐糖妞妞

20楼
我爱吃橙子:赞,希望可以出一下,不要山神的攻略...平均每一轮少参加13次,就差不多了

大葫芦金刚

19楼

唐唐糖妞妞

18楼
浴月丨梦雪:问一下,我想得一个皮肤,不知哪一天会送酒...好像活动说明里有!不过,反正每天的3次不能保留,那你就等着看呗,哪天送了酒那你就哪天参加,*后等不到就*后一天参加不就得了。

我爱吃橙子

17楼
赞,希望可以出一下,不要山神的攻略

浴月丨梦雪

16楼
问一下,我想得一个皮肤,不知哪一天会送酒

唐唐糖妞妞

15楼
一缕阳光q:你的攻略废话太多了,还是等太极的出来再看,简单明...恩,你等等看吧。本帖不欢迎你。。。
  • 穿越银河系: 你的攻略充满了引导引诱,概率严重低于玩家实际,这人品不要干这个了
  • 穿越银河系: 再发布严重低于玩家实际概率的帖子,联合大家投诉你,取消你的版主资格
  • 查看详情>>

浴月丨梦雪

14楼
辛苦了,点赞

唐唐糖妞妞

13楼
绵绵不绝:免费9次需要分3天完成,每天需要1111元宝喝酒...是的,我直接在*后一天花元宝多买5-6次就行了,比两天1111+1111=2222还省点。。
  • 绵绵不绝: 分开三天喝更划算!平均每天喝18次,减去免费3次,15次只要1200元宝!加上1111是2311元宝。三天只需要6933元宝
  • 绵绵不绝: 不好意思,我搞错了
  • 查看详情>>

一缕阳光q

12楼
你的攻略废话太多了,还是等太极的出来再看,简单明了是关键

旋转海带哈哈

11楼

唐唐糖妞妞

10楼
辉煌之赛:前两天免费次数可以保留到第三天吗?... 小编已经改过来了。。。。
  • 穿越银河系: 我就问问您的分析7.30到8.00进去有多少**概率得到15个卷了,真实玩家说一说,我是平均8
  • 穿越银河系: 就你这人品就不要出来发攻略了,比较难么多版主您的人品让大伙说说吧
  • 查看详情>>

绵绵不绝

9楼
免费9次需要分3天完成,每天需要1111元宝喝酒!

老高并不老

8楼
辛苦了。

。969160.

7楼

唐唐糖妞妞

6楼
辉煌之赛:前两天免费次数可以保留到第三天吗?...上一次类似活动是可以的,这回说明里没有,我估计可以。。。

辉煌之赛

5楼
前两天免费次数可以保留到第三天吗?

向北走

4楼
不管对错 支持一下 你比版主敬业

丁香花开

3楼
挺快

放飞的自我

2楼
一楼

返 回 发新帖 回复
高级模式