高级
返 回 发新帖 回复

无耻小人——凤凰34吴国AD

40冲刺   当前离线
银币 1774
经验 3589

40冲刺

2023-06-23 只看楼主
凤凰34服,本来吴魏联合,但是,偏偏有老鼠屎,吴国AD无端打魏国“一击”(冲刺),“冲刺"还手,打掉其一个封地,随后AD盗用吴国一品“樵夫”的号发令,又打了“冲刺”一个封地。之后每天AD陆续又通过“挂”和自己虎豹接连试图打封地,有成功的,有不成功的。按理说本就是AD挑事的错,基于吴魏两盟关系就此罢手,但AD却变本加厉,今天又打封地,魏国兄弟看不过眼,发令予以警告,但这厮不思悔改,却跑到魏国群说不让其他兄弟参与(明显心虚)。试问AD和“冲刺”的恩怨,你凭啥动用一品令,还用挂打封地。真要有胆量,属个人恩怨,你自己一个号,单打独斗“冲刺”!不要因为你这个老鼠屎,破坏了吴魏关系!如果我说的不是事实,也请你把真相告诉大家,让大家评评理。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

2000服死区

77楼
2023-06-25 来自"傲世堂APP"
舍得一身剐,敢把皇帝拉下马。

海渊王

76楼
感觉打封地比打国战有意思!这游戏不打封地 不打国战 玩什么意思?我要是家里有矿也想去打打争霸赛,无奈咱就随便玩玩,不打封地不打国战那又玩啥意思呢?
  • 40冲刺: 打封地是打对手的,不是打盟友的。哈哈,如果谁的封地都打,那不成了疯狗了?
  • 查看详情>>

傲视天下真英雄

75楼
打掉封地,往往都是从误会开始的,说开了就行了!大家不会记仇的,都是多年的朋友了!

诸葛武侯是我

74楼
打打更健康

谁认识愉快

73楼
这游戏不就是打来打去啊,打打更健康
  • 40冲刺: 吴魏同盟。我们以前不打自己盟友,只打对面007号。否则,不会在此讨论了。
  • 查看详情>>

hep_1217   当前离线
银币 31263
经验 35043

hep_1217

72楼
:)

殺陣風之影

71楼
用实力来说话,别的都是空谈

DL功成名就

70楼
签到

小叶神

69楼
娘子哪去了

萧遥紫玉

68楼
AD是谁?

曼陀罗丶飞

67楼
呵呵。

40冲刺

66楼
单车上路1:一击哥厉害,铁子下不去了...感谢单车光临。这事我也不想说了,以后吴再打我,我也不在论坛上说了,谁打我,我就打谁。打不过大号,打小号。我好心把吴当朋友,吴个别人不但不觉悟,反而自持了不起,号大、有挂、还是一品,自己觉得很牛,实则做为吴的一品,格局不够,缺乏智慧。本次事件,也暴露出魏国一品胆小、怕事,不够团结的问题。(按常理应该替本国玩家出头,但是,现实表现大家都看到了)。

绒绒球

65楼
`~~狼`~~:搞这种的妥妥的是拖...就是太和谐了,凤凰网需要你们斗起来。:lol

绒绒球

64楼
黑龙骇客:既然是你和ad私人恩怨那么就是你2人要解决的问题...呵呵 看到这里 这个刺客还是有道理的 樵夫可能游戏里角色很厉害 但说的话已经没逻辑了。:lol

夏无忧

63楼
{:2_26:}

bdy494947116

62楼
凤凰还没****吗?:sleepy:

单车上路1

61楼
2023-06-24 来自"傲世堂APP"
一击哥厉害,铁子下不去了

封尘往事

60楼
瓜子,花生,板凳

万相真仙

59楼
打回去呗,多大点事情。想当初我和蜀国的一个人忘记名字,足足互打了大半年封地,当初他比我强,现在还不是剩者为王。要有亮剑精神

午夜疯神

58楼
:lol

倾尽红尘一梦

57楼
签到

天蝎星空

56楼
签到

夜莺神   当前离线
银币 62375
经验 17208

夜莺神

55楼
签到

生民百遗一

54楼
签到

沧海一尘

53楼
签到

北岸2015

52楼
弱国无外交

coil75   当前离线
银币 29872
经验 6044

coil75

51楼
这游戏都十年了,还放不下一块封地?

40冲刺

50楼
个人恩怨,戒官令,戒官挂。

凤凰_随心

49楼
我们字母哥以前在强大的蜀国面前都没怂过,觉得他好欺负你就错了
  • 40冲刺: 兄弟你看好了,是AD无视魏国正在做的封地,直接把人家打了,还不许还手了?是他欺负人家。如果不是书生在吴,恐怕一些人不会那么有底气吧?要不是能上樵夫的一品号和挂做后盾,能随便欺负人吗?他号在吴不算太牛,应当承认。否则不会上樵夫号的。
  • 凤凰_随心: 你有确认是他打的吗?还是主观判断就打了人家封地?还有樵夫他能做主,当然会开出来对怂。
  • 查看详情>>

11峰神11   当前离线
银币 106432
经验 10094

11峰神11

48楼
娘子哪去了

飞虎雄心

47楼
揍他丫的,冲鸭,杀鸭

林林林林林西索

46楼
那就全面互打咯。对面有挂有令,就已经不是个人行为了。

宣战丶鬼少

45楼
:)

40冲刺

44楼
40冲刺:才看到,我对此不发表言论。想必你也看了整篇文字,...昨天美人的解释,我基本情况清楚了,是谁上的AD号还不一定。我要说打我封地的人,在现实中我是很鄙视的!因为他就是一个诺夫。在游戏中他会利用一品的优势和资源,发号司令,去攻击弱小,不服就干!咋!我就打你了!来呀,你也打我呀!至于吃瓜群众,多数是敢怒不敢言,也没那能力,能理解。

40冲刺

43楼
nike6:06-2304:53:06|:...才看到,我对此不发表言论。想必你也看了整篇文字,来龙去脉就不过多解释了。希望你做个正直的人。

nike6   当前离线
银币 54177
经验 3710

nike6

42楼
06-23 04:53:06|:百姓杀死**在临淄东发动征召令啦!请各位将军速速响应,保家卫国! 06-23 05:00:54|:提议发起远征!% 06-23 05:01:23|:我只打最后一击,其他人别惹我。 06-23 05:01:50|:刚才||tocity|临淄东|11|228||,自己心里有数 这发到论坛让人评理应该陈述事实吧?杀死**有人说是你小号,那自己小号打征召怎么成了魏国兄弟看不过眼发令警告?
  • 40冲刺: 本来我不想说你了,看你又在胡诌。就以你发的这段复制的信息说吧。第一,为什么发令打这个位置?是因为我做的封地没完,就被打下来了,这是AD打完封地在原址上建的封地。第二,他万没有想到会发令打他,所以恼羞成怒。第三,不管是谁当时操作的,你问问他是怎么回事?如果他还配做个人的话,我想他会说出真相。
  • 查看详情>>

2061_016

41楼
没想到这个帖子今天倒成了热门话题,感谢各位的参与,谢谢各位关注!参与!让蜀国的兄弟们见笑了

曼陀罗丶飞

40楼
每天封地被打不是很正常么?天天5封地被团灭都大有人在,有什么用呢?这游戏本身就是打发时间,如果不是办公室电脑配置带不动其他大型网游,早脱坑了

外婆是我

39楼
凤凰34服,本来吴魏联合,但是,偏偏有老鼠屎,吴国AD无端打魏国“一击”(冲刺),“冲刺"还手,打掉其一个封地,随后AD盗用吴国一品“樵夫”的号发令,又打了“冲刺”一个封地。之后每天AD陆续又通过“挂”和自己虎豹接连试图打封地,有成功的,有不成功的。按理说本就是AD挑事的错,基于吴魏两盟关系就此罢手,但AD却变本加厉,今天又打封地,魏国兄弟看不过眼,发令予以警告,但这厮不思悔改,却跑的魏国群说不让其他兄弟参与(明显心虚)。试问AD和“冲刺”的恩怨,你凭啥动用一品令,还用挂打封地。真要有胆量,属个人恩怨,你自己一个号,单打独斗“冲刺”!不要因为你这个老鼠屎,破坏了吴魏关系!欢迎大家评评理,如果我说的不是事实,也请你把真相告诉大家,让大家评评理。

ggzzztt   当前在线
银币 27885
经验 4191

ggzzztt

38楼
我看这冲刺这人也适合做朋友啊。很风趣的人

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。