高级
返 回 发新帖 回复

战车比其他人高为啥伤害不如对方

空灵之刀   当前离线
银币 14672
经验 421

空灵之刀

2022-12-10 只看楼主
现在在推322的地图,一样的布阵,别人装备一样,战车不如我,为啥我的武将伤害比对方低了一半。武将等级我的比对面还高了,魔化,宝石,科技,都全跟上了,不知道差距在哪里了。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
shibanian   当前离线
银币 102192
经验 45416

shibanian

13楼
:)

唔错970709

12楼
2022-12-11 来自"傲世堂APP"
签到

丑丑的

11楼
签到。

克林儿辣舞

10楼
440级前铁匠铺保持和主城一样等级,现在你的铁匠铺才300,你的魔化等级差好多

优质地沟油

9楼
空灵之刀:铁现在是300级... 铁匠铺要跟等级走啊,而且注意是否被打爆了降低等级 这个影响魔化上限的,不知道是不是442就满了,我这没再升了

牛市来了

8楼
楼主,前期缺陷的配置一定要跟好,属性这些都是要强化满的。

空灵之刀

7楼
优质地沟油:磨砺跟上了没,铁匠铺卡了上限没,征兵了没有铁现在是300级

优质地沟油

6楼
磨砺跟上了没,铁匠铺卡了上限没,征兵了没有

上帝也信佛

5楼
2022-12-10 来自"傲世堂APP"
前期伤害差距明显第一时间就是检查属性,宝物,铁匠铺,洗属性,淬炼,宝石等等

空灵之刀

4楼
这个等级还没有这些吧,过了董卓军团,才能合成套装,我看了过董卓试练的全是330级以上的,也就是说在过322的时候他们还是没有套装的。董卓没有过,300级的试练宝物更不可能了。

姜小姜1351

3楼
2022-12-10 来自"傲世堂APP"
猴套呢?宝物呢?

空灵之刀

2楼
http://s1333.as.aoshitang.com/?fid=Auoyoo_S1333A2022603112356 这是我过图的输出,明显比别人低的很多,其他 人蒙恬二下能打60多万我的才20多,不知道 为啥差距这么大

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。