高级
返 回 发新帖 回复

日更:箱神(急装箱)经典语录

天天放水炮   当前离线
银币 10303
经验 9442

天天放水炮

2022-12-12 只看楼主
我急装箱装13就从来没有失手过。 这就是实力的体现啊。 次次装13成功。 一个月一次的武斗会,我急装箱同名号,次次都是第一名哦,说的就是我急装箱了。 看来3个3这个服,因为数字有纪念意义,所以2万***的大佬多啊。 我急装箱怎么可能骗你呢,我急装箱人气这么高,不就是因为我讲话都是实事求是?@1334晚风 刚刚那个波比不仅不懂还无知。 @爺我不→爽 刚刚不是有一个波比么,他刚刚一点都不懂,还在那里乱说。 到底是谁不懂啊?熊猫也学波比了么?这么简单的都不懂么?熊猫是一点都不懂啊! 你不懂可以去问一下1群官服**姐啊。 这不是甩锅啊,明明对的,为什么要甩锅?是你熊猫不懂,然后你去请教下别人吧。 明明是熊猫错了。还说我错,我也是醉了。 保护萌新,人人有责。520级,如果是VO是可以觉醒二觉张良的。 如果是超R,520级,是可以先觉醒二觉戚继光的。 这个虞书欣女生好漂亮啊,唱歌也很好听。 星河长明也很好看的,星河长明是古装权谋的电视剧,女主是单酒窝的美女*小苒,我急装箱看电视剧的时候都是挑这种大明星的看的啊。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

天天放水炮

90楼
2023-01-26 来自"傲世堂APP"
我急装箱,攻击力为0,防御值100。所以你们都看不到我攻击别人,但是也看不到我破防。你们看猪猪侠,熊猫,只要看到我急装箱出现,必然能看到猪猪侠和熊猫的攻击,但是我急装箱从来都不攻击猪猪侠和熊猫。因为我攻击力为0啊。而且我防御值高,猪猪侠和熊猫这些攻击基本上都是可以忽略不计的

天天放水炮

89楼
2023-01-23 来自"傲世堂APP"
没有金刚钻不揽瓷器活,我急装箱能这么强劲的傲视天地推图实力,肯定有两把刷子的。精通各种推图攻略,精通各种做活动攻略。特别精通0充值1天内过330级。第二天剩余金币1300金币以上。炉火纯青的吹13实力

天天放水炮

88楼
2023-01-20 来自"傲世堂APP"
开区充值1000元以上的不去大宴40次么年兽只抓1只,选什么性价比最高,肯定是红宝物啊,然后是磨砺石

天天放水炮

87楼
2023-01-13 来自"傲世堂APP"
当时,流觞曲水,我急装箱,还有我粉丝059,都是一起打败了熊猫

晴天霹雳在线

86楼
2022-12-17 来自"傲世堂APP"
取名:箱13

东天203   当前离线
银币 274269
经验 54006

东天203

85楼

东天203   当前离线
银币 274269
经验 54006

东天203

84楼

天天放水炮

83楼
2022-12-17 来自"傲世堂APP"
來夏最e**n,ZY第一名。來夏不仅会ZY,还jianzhiNC。无中生有第一人。是来夏故意先ZY生事的。來夏nc第一人。(箱神:赵敏要么500酒以内觉醒,要么就7000酒以上满醒。然后来夏截图dalian他,他就一直干来夏)

天天放水炮

82楼
2022-12-16 来自"傲世堂APP"
(啊Q:我是箱pianzi小号,我pianren太多zishou)这个身材很好的nvsheng头像的这个人,就是上个月的啊Q,专门假装萌新pianren,现在这个大pianzi果然公开承认他是大pianzi了。

天天放水炮

81楼
***是傲视天地的新晋谣王,ZY真的不犯法了吗?***真的这么想牢底坐穿么?我在傲视天地,有口皆碑,但是人太红了,就有黑粉故意ZY生事。说我是骗子,不就是ZY么?昨天还ZY我举报他,我根本没有举报过任何人。群里谁支持***就是同罪。

天天放水炮

80楼
当时1331服充值的人超级多,90属性的紫宝都卖出去好几个。

天天放水炮

79楼
消费送礼活动,一年都不一定出第二次。1万最多130属性,你看这个140属性了,买不到的。每个新区都至少5个RMB玩家。

天天放水炮

78楼
明天早上开新区了,大家嗨起来呀,我急装箱明天亲自出马。3个急装箱,每个国家一个急装箱号。1330服,业火,充值至少2万***。1331服,机械流,充值至少2万***。1332服,无敌小佳佳,充值至少2万***.1333服,姑苏,充值至少5万***。1334服,晚风,充值至少5千***。@爺我不→爽 我是亲自去新区玩傲视天地。不算带队吧,没有钱的。

天天放水炮

77楼
大家早上好,再过40分钟就可以去***上的以岭连花清瘟旗舰店买药了,14亿人都同时抢这个药,每天1秒钟抢完。大家中午好呀,中国人太多了,根本抢不到连花清瘟啊,只抢到两盒布洛芬缓释胶囊。强哥,你这算不算酸葡萄心理啊,因为抢不到葡萄就说葡萄酸。还卖药啊,你倒是去抢一个试试看。你抢一个月都不一定能抢到。强哥很强的啊,自己都备了这么多药。我都抢不到这个药。

勐巴娜西

76楼
:lol

调调的风筝

75楼
2022-12-15 来自"傲世堂APP"
签到,花生 瓜子 矿泉水啦 腿收收

啖啖啶

74楼
花生瓜子矿泉水

猪猪侠Gw

73楼
强哥很强的啊,自己都备了这么多药

猪猪侠Gw

72楼
强哥,你这算不算酸葡萄心理啊,因为抢不到葡萄就说葡萄酸

天天放水炮

71楼
一群NC,以前倒是有人分的清是非对错。现在直接都去认同错误了。昨天晚上,***ZY生事,猪猪侠和熊猫居然连是否都分不清楚,一句不说还跟着ZY生事。做人是非肯定要先分清楚吧,都开始是非不分了。我在傲视天地,有口皆碑,都是一致好评的。代练这么久,问一下所有人我口碑怎么样。你长大没有说错一句话么?你长大没有打错过一个字?做人首先要分清是非。做人如果是非不分的人,就不用做人了,也不配做人。

天天放水炮

70楼
@gous 需要代练么,我是专业代练傲视天地的。24小时内升330级的创始人。1332服就代练5个号,1331服也代练5个号,每个服都是这样的。其他人都是写着代练,实际没有代练的,就是虚晃一*。

天天放水炮

69楼
你才封7天,我所有qq号码都被封30天以上了,这个群里就是有人作恶多端,我都不想说了。怎么有这么多人恶意举报。最可气的是,我这么多qq都被群里某个人举报被封了。我会不知道qq被封后果多严重,我怎么可能会去举报别人呢?你看看我群里多少qq被封了,被封了只能再进来一个。腾讯只要有人举报,就封号7天至30天。

天天放水炮

68楼
你怎么还在340级,赶紧升370级,金币够5000金币的话,赶紧秒董卓啊,370级大宴就可以做60次了,性价比超级高,没有之一。

天天放水炮

67楼
2022-12-14 来自"傲世堂APP"
这不就是昨天他骂人的报应么?昨天我说一句,然后NB这个人就开始不停的反对了,还开始人身攻击。现在果然遭报应了,现实报应,固然不虚,善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。现在年兽45只不就是报应么,不是报应需要抓这么多年兽么?你看我代练的号吴王号,早都觉醒了。所以说,人作恶多端是会遭报应的。找代练,认准急装箱。这个已经是傲视天地的共识了,这个NB压根不怎么会玩傲视天地,年兽都能抓了45只。

天天放水炮

66楼
你说地址吧,网络不是法外之地,你真以为网络上ZY就没事了吗?我从来没有做错过一件事,都是一致好评,群里所有人都知道的。群里我急装箱有口皆碑,早知道ZY生事。还说我和支持者是同一个人。微博的博主粉丝上千万,你不是说支持者都是同一个人吗,上千万人也是同一个人吗?我可不相信明明是造谣生事,有人愿意和他同罪?

天天放水炮

65楼
我试过多次了,花10万个红宝根本出不了一个三系。我代练了这么久,都是这么告诉别人的。别人都说很不错的,都是十星好评。群里是挺好的,除了猪猪侠和他的小号嘎嘎嘎嘎,其他人都挺好的。群里大部分人都是支持我的,看每个新区的支持率就知道了,基本上我每个新区代练5个以上,猪猪侠代练0个。前面我说了不下100次,落雨殇也说了不下10次,已经说我和群里的这些支持者不是同一个人。

不识字的大侠

64楼
建议更新059的经典语录

天天放水炮

63楼
到底是谁语无伦次,我有一句话说错么?你扪心自问我有一件事做错么?你讲话前要过一些脑子的啊。根本一点都不可能是同一个人的事情,非要ZY生事,你就这么喜欢造谣生事么?恶人先告状居然还有理的,居然说我去向群主举报的。这不就是NC么,我和你无冤无仇我犯得着去举报么。真的没有天理了么,你去看一下落雨殇大佬的话吧,根本完全不可能是同一个人,非要ZY生事。嘎嘎嘎嘎和熊猫和猪猪侠都是同一个人,都是早知道ZY生事,ZY生事就不犯法了吗?现实生活中ZY的人,不可能不坐牢的。

天天放水炮

62楼
我这有资源,需要么?20元就可以了,先付钱,后发东西给你,不会吃亏的,很不错的,你要免费啊?那就算了吧。抓我?纯纯可笑不?我急装箱会不懂法么?我民法商法刑法行政法,都精通的。

猪猪侠Gw

61楼
2022-12-13 来自"傲世堂APP"
小跟班呢

不识字的大侠

60楼
059呢

猪猪侠Gw

59楼

骑蚁人   当前离线
银币 22339
经验 41580

骑蚁人

58楼
:lol

我就是其实

57楼
强烈建议此贴精华置顶

十个斗

56楼
:)

陆地神仙

55楼
真武小弟前来签到

不识字的大侠

54楼
群里充满了快乐的空气

胡亚冬

53楼
;P

天天放水炮

52楼
你要感谢箱神,我们都要感谢箱神。

天天放水炮

51楼
爷我不爽就是要玩风靡一时的李元霸啊?你好啊,久仰大名啊,1335服欢迎你。大家早上好呀,今天又是崭新的一天。也不想想我急装箱的为人,我急装箱从小到大都没有骗过一个人。熊猫因为群里理亏,不是我对手,然后去论坛装13找救兵。但是论坛的人的眼睛也是雪亮的,也是支持我急装箱的。大家可以去论坛看一下熊猫发的装13贴。NB还说论坛的人不支持我,你去论坛看一下帖子吧,除了猪猪侠和波比,论坛的帖子里有第三个人支持熊猫么?不信你可以开投票贴,熊猫和我急装箱比一下支持率,马上就知道支持谁的人数更加多。

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。