高级
返 回 发新帖 回复

现在的练*赛瓶铲奶阵占据了半边天啊

我是谁谁谁谁谁

2023-10-11 只看楼主
中午练*赛刷了24盘,除去送分阵容碰到了13次瓶铲奶阵。。。167就碰到一次,打我一滴血的yeye都能在85驱动下连续吐水,服了

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧
新权   当前离线
银币 31618
经验 4446

新权

13楼
;P

天蝎星18

12楼
2023-10-11 来自"傲世堂APP"
主要奶阵挂机就行了,然后就可以吃饭了。我对不起大家,我就是这样,练*赛都是在饭点啊。

这这这游戏有

11楼
奶阵横行 是吗 持久战 打掉一个就会有机会 对方需要的是整体 稍有破绽抓住一个对方奶阵就会整体崩塌 加油打奶阵 打假赛刷分走起来

随梦而飞~~~

10楼
把你铃铛用上,就行

狼村灬大卫

9楼
厉害了我的哥!

半甜巧克力

8楼
鱼泡泡把老头喷死就好了

男儿当入尊

7楼
现在是人是鬼都这阵容了。 站着不动让他们打 都要打半天的
  • 膜将不才a: “80Y57瓶铲挂机”,奶阵只需要用9个字就能完美传递其战术要领,一个新手无论是怎样的游戏理解和操作水平,靠着这九个字就能100%的驾驭瓶铲奶阵。这种特性实在太适合推广和普及了。反观其他复杂的错位飞机幡体系,面对各种不同阵型要有不同应对手法,面对各种残局要有不同的判断,还要算能量,卡技能,操作上限下限区别极大,你拿一千字进行说明,休闲玩家只能理解500字,上手一操作,只能发挥出3成战斗力,他转身就去玩奶了。你可以100次杀奶阵,但是这推广难度摆在这里,奶阵一定会越杀越多。
  • 查看详情>>

鬼灯儿

6楼
奶阵没有一点操作性,无脑技能就是,适合大多数挂机党和手残党

我是谁谁谁谁谁

5楼
估计在憾地三,奶阵特别多吧

随梦而飞~~~

4楼
大佬厉害

我爱马桂莲

3楼
无敌挂机阵容,再也不怕别人说残雪开01开盾了。
  • 我爱马桂莲: 02
  • 膜将不才a: 为什么《****》里,大家都争抢辟邪剑谱,而不是争抢独孤九剑呢?很简单,辟邪剑谱毫**炼难度,只要做出一点小小的牺牲,就能大幅提升招法速度,迅速增长实力。武学天赋平庸如小林子,拿到剑谱不到两章,就直接进入绝顶境界。反观独孤九剑,又要性格不羁,又要悟性极佳,还要能背书,难怪几百年只有三人练成。奶阵的核心理念,是集中那些“技能不需要考虑释放时机”的娃娃,再用能量流加以串联。用牺牲手动操作性为代价,换取技能速度大幅提升。单论战斗力,手动大师们能依靠精妙的操作和布置拿出众多击杀瓶铲奶阵的战法。但是论普及程度,论新手友好度,没有任何战法能比的上这种牺牲了手动能力,来换取技能速度大幅增长的瓶铲奶阵。我愿称之为葫芦娃届的辟邪剑谱。
  • 查看详情>>

我去扑领姨

2楼
老头低投入高回报,就算不是奶阵,167阵配个蝴蝶,效果也奇佳
  • 这这这游戏有: 对的我是167搭配蝴蝶和爷爷飞机幡 打不过奶阵只能说段位远远高于你我他也在刷分 只能说自己运气不好
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。