高级
返 回 发新帖 回复

这次活动没有浩文就不对劲

天宇6   当前离线
银币 10328
经验 981

天宇6

2023-04-20 只看楼主
我整理了下浩文争霸!!!!!!!!浩文:第三届16强!第四届八强!第五届冠军!第七届浩武八强!第十届冠军!二十七届十六强!三十二届八强!三十五届八强!三十七届四强!三十九届四强!四十一届十六强!四十二届十六强!四十三届四强!四十四届十六强!四十五届八强!四十六届亚军!四十七届亚军!四十八届四强!五十届冠军!五十一届十六强!五十二届四强!五十三届十六强!五十四届四强!五十五届十六强!五十六届八强!五十七届十六强!!!!!?总之冠军:3次!亚军:2次!四强:6次!八强:5次!十六强:9次!!一共58届上榜25次

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

A15213073733

14楼
2023-04-21 来自"傲世堂APP"
那个托下了,换上浩文

MIVmp

13楼
轻松玩呢

水里小海带.

12楼
这种才正常,慢慢提升,新区那些上来就拉满啦爆的有几个没出国的,哈哈,虽然我是玩的蜀,但是我觉得浩文这种玩法才是正常的大佬

装甲车人

10楼
浩文一直保持顶配,他只是没冠军欲望罢了。他活动都做满,但不是像后面那些人拉爆,这样正常的做法还都有人说是托。浩文充的不会比那些新起之秀少。

痛打双标苟

9楼
少在那黑了行吗?我是吴国的!浩文之所以上不去榜,无非就是他保持的最巅峰期短,貌似也就一两个争霸赛的时间段,他是最强的两三个人之一!平时,浩文很佛系,争霸赛都是挂机随缘,充值是坚持不断的小氪金,没有和新区洪天,月光光,神问天,弯刀,臣似的,一充就秒天秒地似的充值!这种类似活动,刚出了也就一两年内,浩文充的相比其他人并不算多。。至于已经退了很久的豆豆花,,名气比浩文大,巅峰期更长,冠军都不知道拿了多少了,相比浩文虽然是常青树,但是一直非常低调。。除了拿那两三个冠军时,我们才知道原来浩文那么厉害。
  • 痛打双标苟: 不上绘卷就不合理,,怎么想黑浩文???我宁可相信上了绘卷的全都是托,也不相信谁能像浩文似的,多少年不合区,区内没对手,也没办法刺激消费,一直熬了那么多年。。。浩文要是托,那我们都是
  • 痛打双标苟: 浩文如果上榜,该给他写啥?他冠军拿的少,最*一两年充的金币肯定不如秒天秒地的这些快餐号多。。。但是他时间最久,一直就在那,,万古长青树称号?…哈哈
  • 查看详情>>

風起_觉醒

8楼
不上绘卷确实不合理

一毛决不充

7楼
浩文貌似是全攻城唯一一个有过争霸自己打自己记录的人吧,活跃争霸多年,一人投资多个号实在太猛

顾痕六

6楼
浩文那区老低调了,论坛几乎见不到151魏的人,要不是浩文名声在那,估计没几个人记得还有151这个区吧

小沧海1204

5楼
2023-04-20 来自"傲世堂APP"
那又怎样

攻心为上啊

4楼
老板佛系

近战召唤师

3楼
也许大佬就是想安静愉快的玩耍, 不要过度的消费了。
  • 13157906986: 应该是说绘卷里面没有浩文,也是奇怪魏国二个死人二个没冠军猛啦不知道人鬼的家伙,回家魏国出现的没一个正常的
  • 痛打双标苟: 浩文不出现在榜单才是正常的!第一浩文巅峰期短,只有那一两个冠军时,他是最强的两三个人之一!冠军小金人荣誉少!相比最*有了这种类似活动,期间浩文没有哪些秒天秒地的快餐号一样充的猛!当然就上不了榜单了!
  • 查看详情>>

夜幕下的花朵

2楼
一个小时了0回复,我给你挽尊。

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。