高级
返 回 发新帖 回复

为什么赤壁打了没箱子拿

千变万化657861.

2024-08-31 只看楼主
为什么赤壁打了几轮一个箱子都没有领到?谁能告诉我怎么回事?欺负人是吧

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

大魏觉醒

10楼
2024-09-02 来自"傲世堂APP"
人家就跟你说两天有奖励,剩下的充了米才有

杜一无二

9楼
排名前两百才有

千夫长风

8楼
经常这样

堂哥让我醒将吧

7楼
不对啊,我的箱子都是自动领的啊.我从来不领回仓库就有了啊

大魏觉醒

6楼
奖励就两天

让我软醒几个吧

5楼
2024-09-01 来自"傲世堂APP"
连续两天没有了,点进去再返回根本就没有参战的按钮,前两天还好着,这两天不行了

642雨汀

4楼
有没可能要手动操作呢

将军80056943.

3楼
到手动领,胜利了如果不小心退出去了 要重新点参战进去领,输了也一样,重新点参战 在左边有一个排名奖励

鹊桥归路

2楼
2024-08-31 来自"傲世堂APP"
正常,昨天我看到自己杀敌数1500多万,然后换号玩,等赤壁之战结束了,切回来看到胜利了,一个箱子没有,杀敌榜803万都上榜了,我在杀敌榜居然找不到我的名字,这游戏全是BUG*惯就好了
  • 将军80056943.: 胜利了进去是不是只看到排行榜?然后你要点一下那个返回,再点一下参战就会回到领箱子那个界面,如果输了的话看到只有排行榜点一下返回在手机左边有一个排名奖励,那个返回按钮在右上角,看到的请不要杠我,我只是说了我是这样操作的,因为我也是切号
  • 千变万化657861.: 我有两个号一个号有,一个号没有
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。