高级
返 回 发新帖 回复

论页游的出路

布衣教主   当前离线
银币 3759
经验 12366

布衣教主

2024-05-27 只看楼主
一个游戏的生存根本在哪里,就是新玩家有超越老玩家的希望。现在页游陷入了死循环,策划自认为老玩家有大款支撑。 实际上新玩家按部就班搞活动,实现超越遥遥无期,谁还有充值冲动!? 如果有活动实现金精矿龙凤等偏大件捷径,充值的自然会多。 就靠不断积累,谁还有充值动力? 之前那个消费送水镜书,概率抽龙凤的,不就很多人参与? 现在唐孙的误区在于把游戏币当做硬通货。 实际上这么多服合并过来,有的服好久没有充值返利,有的服充值百返,甚至有的服成倍返,放到一个服,本身就是打击玩家充值兴趣。 所以,游戏策划,首先不要把一个开发时间长的游戏当做老游戏,怎么实现不断更迭换代,而不是老玩家凭着特殊VIP的每月基础返利,凭着不同服的返利差价,来持续保持领先优势,使新玩家,在可视的时间段内,拥有超车的机会,才是一个游戏长青的秘诀。 为什么一个新装备,总要视实力来决定效果?实力强的特效可以发挥,武将可以闪避多,这本身就是自己排斥新玩家充值!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

虚幻恶魔

17楼
新老玩家的问题本身就是存在矛盾的,就像你说的,如果大件走捷径,可能搞得人会多,充值的自然会多。但是反过来,既然大件会贬值,那会不会有很多中大氪玩家不积极搞了呢,既然后面会便宜,我又不是争霸赛大佬,在区里的战力已经够了,那我何必当冤大头出新东西就搞呢。新玩家多充值多固然好,但是走量是要有玩家基数的,就像王·者·荣·耀,有上亿的用户基数在那里,他就搞个每天充值1元的活动,一个月都几十亿流水,这游戏本身玩的人太少了,一个大佬搞个大件搞个充值活动充的钱,能顶太多的普通玩家了,可能夸张点说,撇开这些每次活动都做大件的大佬,剩下的人加起来充的钱可能不到这游戏总收入的十分之一,那如果你作为游戏公司的人,你是考虑服务好哪一波群体呢。当然这后面又会涉及到大佬需要小玩家来体现战力体现优越感的问题了,人少游戏也会凉。只能说站在利益的角度上来说,服务好大佬,圈好大佬的钱是*主要的,然后实在搞不下去了,关服开新游戏的坑,这种圈钱套路太多了。

scgatmj   当前在线
银币 100368
经验 17014

scgatmj

16楼
一群抱残守缺的策划有戏吗

随遇而安了

14楼
2024-05-27 来自"傲世堂APP"
没戏啦

伊斯坦布尔的猫

10楼
没戏啦

happygay3

7楼
页游有辅助吗

zxsok1   当前离线
银币 80996
经验 13513

zxsok1

6楼
把页游和手游合并,让老玩家重获新机!

mofcjy33

5楼
活动都缺斤少两,没戏啦

tong攻城

4楼
老哥你是真爱这游戏的,其实我在做游戏市场投放方面的运营,我懂的其实也不是很多,你说的前面部分新玩家超过老玩家我非常认同的,但是现在根本没有力气去抓新玩家呀,只能去买量,单手游的slg一个注册量的成本贵的都要到500,如果要引入一个付费玩家一般要上千得成本一个,现在这游戏手游豆小规模买量,页游更没希望的

青丝黛眉白衫

2楼
没出路了,动不动弹flash问题,直接劝退新人

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。