高级
返 回 发新帖 回复

分享一些167通关18章的心得体会,希望对大家有帮助!

好的大王   当前离线
银币 5798
经验 656

好的大王

2023-10-20 只看楼主
长文发了几次成功不了,截图看吧。ignore_js_opimg id="aimg_4013173"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202310/20/4013173e4189b5118de7215d2cc4c8248a81f48.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202310/20/4013173e4189b5118de7215d2cc4c8248a81f48.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202310/20/4013173e4189b5118de7215d2cc4c8248a81f48.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_opignore_js_opimg id="aimg_4013174"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202310/20/40131740b2643f7a96365be2509428b9fdea345.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202310/20/40131740b2643f7a96365be2509428b9fdea345.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202310/20/40131740b2643f7a96365be2509428b9fdea345.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

还在嘴硬

36楼
2023-10-25 来自"傲世堂APP"
别人发帖子,想办法让平民通关,18章推荐147,19章推荐没玩过金刚的用三娃13457,这种帖子是真正有意义为平民着想来帮助平民玩家推图的,你还真有点牛了,一个一个前辈探索出来*佳的通关阵容,你要和别人反着来,打着167通18的旗号来装13,你真觉得自己是来发攻略的?明眼人看不出你是故意来装的?攻略攻略,什么叫攻略?简单快速有效才叫攻略,167通18,你干脆直接改个名叫装13帖,还要挂羊头卖狗肉说自己是攻略?装啥啊?167通关18和147通关18有啥区别啊?不都是属性到了随便打啊?你要不让出个三万攻击的六娃通关18,我认可你是攻略,好不好?

还在嘴硬

35楼
别人发帖子,想办法让平民通关,18章推荐147,19章推荐没玩过金刚的用三娃13457,这种帖子是真正有意义为平民着想来帮助平民玩家推图的,你还真有点牛了,一个一个前辈探索出来*佳的通关阵容,你要和别人反着来,打着167通18的旗号来装13,你真觉得自己是来发攻略的?明眼人看不出你是故意来装的?攻略攻略,什么叫攻略?简单快速有效才叫攻略,167通18,你干脆直接改个名叫装13帖,还要挂羊头卖狗肉说自己是攻略?装啥啊?167通关18和147通关18有啥区别啊?不都是属性到了随便打啊?你要不让出个三万攻击的六娃通关18,我认可你是攻略,好不好?

还在嘴硬

34楼

还在嘴硬

33楼
不过我觉得全论坛应该只有大神你的属性最高,毕竟只有大神你能通18

还在嘴硬

32楼
大神你现在练*赛打到哪里了?是不是金刚葫芦以上只有你一个玩167的v9啊?看来大家都要向你学*,应该去玩个167,然后一起来分享属性,看看谁的167属性最高!就可以得到夸赞!

还在嘴硬

31楼
大神,能不能分享一下练*赛167怎么玩?是不是上去按一下飞机,飞机结束之后再按一下幡?然后给别人平推了?这么厉害吗,看来应该推广这个阵容

还在嘴硬

30楼
大神,你的属性怎么这么高啊,居然能用167打通18,每天还发帖子给我们分享,每条帖子都在展示你的属性,好给我们一个标准,只要达到了大神你这么高的属性就能用167打通18诶,真是前无古人后无来者

还在嘴硬

29楼
大神,167好厉害,能不能带带我,我很需要有个大神指导我

还在嘴硬

28楼
怎么被我说两句就急眼了啊?钓的就是你这种朱恼的鱼

还在嘴硬

27楼
你喜欢叫的话,那不好意思咯,你泉加s咯,低能^

帅哥132

26楼
2023-10-22 来自"傲世堂APP"
你的m晓得你这么能装嘛

还在嘴硬

25楼
我的嘴巴好硬啊,我的嘴巴太硬了,我需要嘴硬啥呢?有啥东西需要我嘴硬呢?嘴硬的不是你?被我一语道破心中的想法,出来装结果被打脸,反过来说我嘴硬,哈哈,你的四万攻击六娃实力有没有你嘴巴一半硬啊?
  • 好的大王: 嘴巴够剑的,别人发个帖子,你来冷嘲热讽,你还挺有理是吧。勾。东西都不是
  • 好的大王: 名字很符合,《还在嘴硬》《风雨轩逃跑》,嘴和腿都是顶级,脑子就差多了
  • 查看详情>>

duanlihua

24楼
签到

还在嘴硬

23楼
别人研究练*赛打法阵容,你在这里弄个167通18天天自我膏朝,我绿色三娃带个七娃也能通18,我现在能不能自封绿三娃带七娃通关18章第一人?
  • 好的大王: 你哪个勾眼看到我没有研究练*赛阵容?建议挂个脑科和眼科看看,该吃吃,该喝喝吧
  • 查看详情>>

还在嘴硬

22楼
哈哈,我看你是听不懂人话了,15678和15679有啥区别啊?别人六万二的山神也是随便通关18,他是不是要成为单一个山神通关18章第一人?骂啥还看不明白?骂你出来装第一人,还在那纠结8还是9?脑子呢?ignore_js_opimg id="aimg_4014763"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202310/22/40147635d6706f221b8b833ebfebc861c1aec40.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202310/22/40147635d6706f221b8b833ebfebc861c1aec40.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202310/22/40147635d6706f221b8b833ebfebc861c1aec40.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op

栀寒吖

21楼
恭喜恭喜,确实可以,不过当初我是为了拿基***抢活动才练的四娃,不然也肯定167全程了

还在嘴硬

20楼
2023-10-21 来自"傲世堂APP"
来,接着装,我看你还能装出啥东西来,把你那点四万来点攻的飞铜蓝铁收一收吧,别出来丢r现眼了

还在嘴硬

19楼
你没说?这是苟说的?喜欢出来装?ignore_js_opimg id="aimg_4014258"src="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202310/21/40142587e1696113f04110fc77694bf6892a80b.jpg"style="max-width: 750px;"zoomfile="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202310/21/40142587e1696113f04110fc77694bf6892a80b.jpg"file="https://res-bbs.aoshitang.com/data/attachment/forum/202310/21/40142587e1696113f04110fc77694bf6892a80b.jpg"class="zoom"onclick="zoom(this, this.src)"onmouseover="showMenu({'ctrlid':this.id,'pos':'12'})"alt=""//ignore_js_op
  • 好的大王: 脑子里有坑,眼睛要是也瞎就捐了吧,我说的15679,你在这儿说我要做15678第一人?
  • 查看详情>>

藏锋黑龙

18楼
史莱克厉害,当时还没神兽,在旱地段的时候他167三个娃打我9个,印象特深刻,现在不知道多强了

乱花迷

17楼
楼主之前是我150的好友

还在嘴硬

16楼
别人发帖子,想办法让平民通关,18章推荐157,19章推荐没玩过金刚的用三娃13457,这种帖子是真正有意义为平民着想来帮助平民玩家推图的,你还真有点牛了,一个一个前辈探索出来最佳的通关阵容,你要和别人反着来,打着167通18的旗号来装13,你真觉得自己是来发攻略的?明眼人看不出你是故意来装的?攻略攻略,什么叫攻略?简单快速有效才叫攻略,167通18,你干脆直接改个名叫装13帖,还要挂羊头卖狗肉说自己是攻略?装啥啊?167通关18和147通关18有啥区别啊?不都是属性到了随便打啊?你要不让出个三万攻击的六娃通关18,我认可你是攻略,好不好?

还在嘴硬

15楼
本人没什么爱好,平时基本不发言,就爱抓天天出来装的朱恼

还在嘴硬

14楼
还成为15678通关19章第一人?我15678通h19也没你这么高调啊,真以为就你有恼子?发一条差不多得了,天天发?没事,你天天发,我天天来找你,哈哈,别的不懂的新玩家被你几个字骗住了,夸你几句,你在那使劲回,看上去很舒服,有几个像我一样的明白人给你戳穿了,你搁这急眼让明白人有多远g多远,抓的就是你这种爱装的土狗
  • 好的大王: 勾。东西,**什么时候要说成为15678通关19章的第一人了,真可笑,眼睛没用可以捐了
  • 查看详情>>

还在嘴硬

13楼
土狗,19章要四娃是因为四娃五娃的羁绊,五娃普通攻击给全体娃回血,五娃的治疗可以去除流血效果,所以才要四娃,现在有鱼每三秒给全体娃治疗,还有上四娃的必要?

帅哥132

12楼
人家对你发几句,感谢分享,你还上头了,下次通关19要发一次心得吗?等待那几句虚假的夸奖,自己取悦自己有什么用?
  • 还在嘴硬: 他可能还没搞清楚19章要四娃的原因是什么,19章流血和五娃潜能那几个字都没看明白,还说成为要成为15678通19第一人,有点搞笑的
  • 好的大王: 楼上确实很符合你的名字,《还在嘴硬》,你要搞明白你就说,在这儿阴阳怪调的有什么意思,你俩真是一路货色,是不是现实生活处处碰壁没处发泄,来论坛发泄来了?能滚多远给我滚多远,少在这儿丢人现眼。
  • 查看详情>>

帅哥132

11楼
别心得心得了,你真以为是帮助别人,其实是误导,大多数人用147,你搁这发167,有啥帮助?误导别人也去玩6?结果玩下来,还不如用4通关时间较早
  • 好的大王: 首先,通关时间早,有很大的收益吗?其次,正因为自己用167卡18章很久,迟迟没有找到攻略,自己通关后才更觉得想和大家分享。因为淋过雨所以想为别人打伞。再次,你说的我发心得是为了等待别人的几句夸奖,呵呵,你可能心理比较阴暗,该干嘛干嘛去吧,别在这儿乱评论了,怪丢人现眼的。
  • 查看详情>>

还在嘴硬

10楼
有啥心得啊。。弄个五万的六娃随随便便挂机通关了,现在什么年代了,皮肤满大街都是,拿现在的娃去打几年前的图,天天发帖子反反复复重复167过18章,多少年前没大象的时候都一大把的人167挂机过18了。。。五万六娃挂机打,四万多六娃看运气多试几次,这就是心得?。。15678过19,没鱼的年代不可能有人15678过19,有鱼了之后19章四娃和六娃有啥区别?
  • 好的大王: 五万的六娃,对于大部分平民很难,你说的太随便了。现在皮肤是返场很多了,但是平民又能有多少元宝抽得到?还有,我天天发帖碍你事了?又不是给你看的,少冷嘲热讽的,我以后还会经常发
  • 查看详情>>

Floatin36

9楼
问一下大佬,18.12最后一关的时候那个打后排的怪要用7六潜躲,所以等灯笼爆炸了能量还没满,这个如何解决
  • 帅哥132: 他会告诉你要吃老头,别用祥龙
  • 好的大王: 那个跳斩怪对吗?他是能把7娃通天能量扣光,但是实际伤害并不是太大。我觉得你下次试试不用开6潜躲,就硬接一次伤害,只要7娃通天能量攒的不多,倒是没什么太大影响。
  • 查看详情>>

小尾巴霖霖

8楼
签到

曹国舅a

7楼
谢谢分享,只要坚持下来,条条大路通罗马

呼叫大土豆

6楼
感谢分享,18章不用四娃确实很难,19章也要练,早练早享受。

云飞蛞蝓呀

5楼
柑橘吗?

老高并不老

4楼
感谢分享,有心了。

好的大王

3楼
2023-10-20 来自"傲世堂APP"
大象几阶了?我现在加了金刚印之后才2万防御大象,要不你试试给大娃踩个莲蓬。而且我今天通关都是吃的老头,还没有用祥龙令

啥名字啊

2楼
2023-10-20 来自"傲世堂APP"
我觉得你说的不太对,我现在18-7,大娃攻击3.5w,两万防御都扛不住,第一波必会掉大象

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。