高级
返 回 发新帖 回复

貂蝉啥时候到?

天热出汗汗   当前离线
银币 84575
经验 12339

天热出汗汗

2024-02-04 只看楼主
关于貂蝉开启助阵后就无法再开启吕貂联合,以至于无法执行后续的南三觉醒,开启传奇等等一系列事件。一直也不解决,难道就这样不给个出路了吗?:'(

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

slhagc110

16楼
2024-02-07 来自"傲世堂APP"
签到

将军58114010.

15楼
加油

深表感谢

14楼
达到条件

昭露雨   当前离线
银币 41859
经验 17061

昭露雨

13楼
好好

Transce

12楼
话说龙凤喜的士族怎么过,我在醒南中了,最强的夏侯235W战力,没云垂

天热出汗汗

11楼
傲世群雄天下:好像留个副将位置,酒馆刷到只显示助阵,点了点到副...好像招不了:'(

傲世群雄天下

10楼
2024-02-04 来自"傲世堂APP"
好像留个副将位置,酒馆刷到只显示助阵,点了点到副将位置不要点去助阵位就可以招了

天热出汗汗

9楼
风尘~~:我也觉得这个很有问题其实助阵貂蝉和原来的貂蝉...感谢兄台理解和支持:handshake。真希望能修复此项bug设置~~~~~~

白神悟空

8楼
虽然这是游戏本身的bug,但你也是实惨,我不管现在点不点,我都是先把他点开了备着

风尘~~

7楼
我也觉得 这个很有问题 其实助阵貂蝉和原来的貂蝉不**才是 这样可以来回切换这个问题是平台的出的错

天热出汗汗

6楼
天帝冉闵:直接传奇顺便借贵宝地求觉醒诸葛亮3.4这位兄台,开启传奇的前提不是先得五联合觉醒吗?:L

天帝冉闵

5楼
直接传奇 顺便借贵宝地 求觉醒诸葛亮3.4

天热出汗汗

4楼
长恨此身非我有:能开貂蝉助阵,至少也是过了254副本开刘备的。这...纯粹是没注意到要先开,只想着去开助阵:Q

溯洄从之

3楼
{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}{:2_25:}

长恨此身非我有

2楼
能开貂蝉助阵,至少也是过了254副本开刘备的。这等级还没开乱世联合的,除了几年没人打理的纯挂机小号还能是啥?还要啥出路?

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。