高级
返 回 发新帖 回复

请问:你们都是怎么弄点券的??

谢谢11   当前离线
银币 9516
经验 13426

谢谢11

2023-10-12 只看楼主
请问:你们都是怎么弄点券的?? 我觉得现在活动的性价比太差了,除了庆典,其他的性价比也不高,大家都是怎么花的,本人一个月充200.

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

9毘沙门天9

26楼
{:3_41:}

陈凡一点不凡

25楼
:P:P

媚娘无敌天下

24楼
:lol:lol:lol

深潜者

22楼
草船三档

画船雨眠

21楼
兜兜很调皮哦:麻烦你看一下楼主的前提,一个月消费200元,你在... 咋了?我又不瞎,你不是一顿分析充值意义不大吗?这游戏都快倒了,还扯攻略呢,大家都是男人,又不是娘们,你分析不出来只会骂人?还用错别字骂人,你真6

兜兜很调皮哦

20楼
画船雨眠:充值玩还在乎性价比?充值就是为多拿资源,看攻略有...麻烦你看一下楼主的前提,一个月消费200元,你在葫说个啥子,蝽驴一样的!!

关备mangang

19楼
2023-10-14 来自"傲世堂APP"
签到

赵云就是我

18楼
:):)

shibanian   当前离线
银币 98302
经验 44641

shibanian

17楼
:)

牛市来了

16楼
只能适当的弄好几个好的性价比点券的了。

画船雨眠

15楼
兜兜很调皮哦:精华区有活动攻略,你自己查一下就知道了。每个月不... 充值玩还在乎性价比?充值就是为多拿资源,看攻略有什么用,那是给不充值玩家看的,我要是每月冲200玩,草船次次30w,做完20金币的,月饼每天点到10+以上,怎么可能一样

狩猎星空

14楼
挂他三年五载就有了

dalibulaiwan

13楼

国家公敌

12楼
2023-10-13 来自"傲世堂APP"
都是堂哥送的。

兜兜很调皮哦

11楼
画船雨眠:啥意思,每月多花2000金币搞点券,为什么没区别... 精华区有活动攻略,你自己查一下就知道了。每个月不花钱,大概1050-1200亿点券,3000金币按照大部分活动二档完成,大约等于400-500亿点券,也就是每月消费200元,等于多出500亿点券,不到免费玩家的一半,性价比很差。 但是,如果你200元专门搞酒,每月不花钱能获得1500瓶酒,3000金币轻松弄额外再弄到2000瓶酒,是免费获得的1倍多,划算!

画船雨眠

10楼
兜兜很调皮哦:对于点券来说,冲200和没充,没啥太大区别。不花...啥意思,每月多花2000金币搞点券,为什么没区别?

兜兜很调皮哦

9楼
对于点券来说,冲200和没充,没啥太大区别。不花钱的每个月也有1500的金币,做做草船之类的足够了。 对于搞宝物和酒来说,冲200,集中消费一下,还是差距明显的。

寒塘渡鹤

8楼
2023-10-13 来自"傲世堂APP"
钞能力

难舍难分2

7楼
建议每月充八万就不存在问题了:lol

VS小雪

6楼
别问,必须要问的话就是使劲的充值。

王315   当前离线
银币 4191
经验 29985

王315

5楼
:lol

猪猪大大

4楼

王中王

3楼