高级
返 回 发新帖 回复

你们是小孩吗?成人真干不出这样的事

齊天大圣666   当前离线
银币 1725
经验 723

齊天大圣666

2023-05-17 只看楼主
一个个的都在问庆功宴哪去了,我特么想说你们长眼睛是出气的吗,瞎吗。,看不到写着17号11点开始吗?,,真特么悲哀,自己不注意,往往都会赖在别人身上。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

1333夜寂

21楼
2023-05-17 来自"傲世堂APP"
废齐咬人了。

zhongxia51567

20楼
说话都不会,别人没看公告怎么知道时间,不会在游戏里面不会发公告吗?游戏做不好就是做不好,看到哪个游戏还要跑论坛去看活动的啊

雅痞绅士

19楼
公告随便改,看了这个公告,第二天不知道又会不会改

胖胖的杨鹏

18楼
这么优秀的发言,大家不反驳一下嘛?

楠十一

17楼
呦嘿,这咋还有世界**呢

春日花开红包山

16楼
玩这个游戏的脑子不灵光的人超多.不信看回复

a780319

15楼
都是玩家,你告诉别人,11点开就是了,骂什么人嘛,好好说话不行?

断网达到的

13楼
*惯就好,每天的高血压帖子不少,

有缘无份吧

12楼
你急什么?

文君文君文

11楼
不知道不能问?

khgdgh   当前离线
银币 53540
经验 220

khgdgh

10楼
他们只是长不大而已,又没吃你家大米有什么错?你又不是他们家长辈急啥,放下助人情节,

雪1981

9楼
反正我是白嫖的,我也不管他,他爱出不出,有就多嫖一点资源没有就拉倒,没花金币敬酒也买不起大件,不行我就换旗子,再有四十个旗子吴旗就可以升到20级了,以后我就慢慢的调给他调成29

抗怪用头顶

8楼
玩游戏的能有多少素质,多数都是为了喷而喷

无名氏0

7楼
这是唐儿的什么人?这么针对玩家。

地堡男孩

6楼
哈哈哈,很难不赞成

将军99396924.

5楼
你是傲世堂官方的人吗?出来骂人来了
  • 齊天大圣666: 我骂人了吗?,我只是怀疑他们眼睛有问题,让他们治疗一下,,再一个,你要是非要问我是傲世堂啥人,那应该就是他衣食父母,咱都是
  • 啊梦的小跟班: 没办法,只要说唐不好就有狗出来咬人
  • 查看详情>>

软醒王111

4楼
庆天币更离谱,客服说了地榜人榜给只是不算在神机妙算,然后一群人说不给官方坑人,然后最后给了又跳出来说以为不给结果给了被官方坑了币。。。
  • 鹊桥归路: 这么能洗,之前32强十几个擂鼓了的,更新后把擂鼓全清了就剩一个雪貂,你的补给你了吗?
  • 查看详情>>

神经的左小虬

3楼
就是有这样的,一个个都跟巨婴一样

凉城小杰哥

2楼
它们连天都认的,可想而知 这脑子。。。

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。