高级
返 回 发新帖 回复

这概率,绝了吧

不锈钢直男

18楼
2021-02-13 来自"傲世堂APP"
前五轮解锁十个来宾,后面每五轮解锁五个。 第一轮,一个**四个来宾,2-5轮,4个**6个来宾,一共5**10来宾,共15个 后面每五轮,5个**5个来宾共10个,平均每轮2个。 6-50轮,共45轮,9次五轮,共90进度。加上前五轮共105进度。 剩下3进度,51-52轮可以完成。但是考虑到武将、**会重复出线不计,可能需要55轮以上。平均每天接*8轮。 8轮点到84金共9000金,7轮点到72金共6660金,七天估计要接*6万金币。 收益:基础资源、**资源,第六阵法等节点资源,以及满足九牛送礼的进度,还有商城可换: 做了55轮左右,加上神问天,可能做到600币

玄冥教-冥帝

17楼
:)

watson1688

16楼
厉害

蜀国Vincent

15楼
孟获醒醒啊~~~醒!!! 孟获醒醒啊~~~醒!!! 孟获醒醒啊~~~醒!!! 孟获醒醒啊~~~醒!!! 孟获醒醒啊~~~醒!!!

田云凡   当前离线
银币 44137
经验 28387

田云凡

14楼
看着这活动就不行,幸亏没做。云里雾里,这回策划该挨板子了!

mofcjy33

13楼
这种活动最坑

DAVID70311.

12楼
:)

千帆少年

11楼
至少60轮

雾影弄沙

10楼
64:你如果一天做16人到*后一天应该是够的吧现...关键后面什么情况真不好说,一点规律都没有,与之前的迎宾活动可大不一样,现在重复的都这么多,后面自然不必说了,哎,算了,就这样吧。如果不能忍受玩不下去再换个游戏吧。:lol

斩妖武士之灵

9楼
新春欢庆都比这个强。免费次数用完就行了。满档起码十万二十万

多玩平台真苟

8楼
见过新春拜年卡最后一个的多花几万金还没出的没有?LJ活动,最好别做,运气好还可能做满,运气差也就拿下普通资源,不要以满档为目标,期望越大,失望越大

战国无双系列

7楼
你如果一天做16人 到最后一天应该是够的吧 现在你都36人了

战国无双系列

6楼
因为没底 我们服 包括我在内 战力千三的全都没做 飘过!

逆天佐

5楼
钱太多了,这活动就是免费三十次用完就行了

战国无双系列

4楼
只怕是最后的情况更糟糕 等你做到90 95 100个武将的时候 剩下没出过的武将能不能刷出来都不确定

rww01   当前离线
银币 17377
经验 795

rww01

3楼
你钱充的还不够

ZLLTLG❤

2楼
堂堂:你钱充的还不够

返 回 发新帖 回复
高级模式