高级
返 回 发新帖 回复

求个296关平、关羽攻略

末日霸主   当前离线
银币 15593
经验 4372

末日霸主

2022-08-31 只看楼主
如题、号配置很低打了半天没过,来个大佬指点下

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

万事顺达

18楼
2022-09-02 来自"傲世堂APP"

阿力郎1998

17楼
签到

摆渡仁

16楼
:time:

昭露雨   当前离线
银币 42039
经验 17076

昭露雨

15楼
好好

悲殤乀述裞微笑

14楼
2车陆逊金牛3车关羽八卦带格挡金书5车貂蝉方圆4车孙权助阵黄盖带*好装备1车南中 助阵孙**

深爱不曾放弃

13楼
:)

7号情报员19

12楼
对比动辄400阵法那些大佬。还是差很远的

孔雀东南飞啊

11楼
末日霸主:金书5车貂蝉方圆4车孙权助阵黄盖带*好装...二车陆逊首发的话 我怎么感觉破不了对面火车的甲啊 神罗给谁 还有就是孙权能打一个吗

老是让人

10楼
【龙凤】副本篇——辉煌26~28-傲世堂论坛 https://bbs.aoshitang.com/thread-4511791-1.html 不知你的配置如何!这是我的打法,你可以参考一下!

孔雀东南飞啊

9楼
末日霸主:金书5车貂蝉方圆4车孙权助阵黄盖带*好装...陆逊关羽怎么破甲啊

龙凤娘子

8楼
【龙凤】副本篇——辉煌26~28-傲世堂论坛 https://bbs.aoshitang.com/thread-4511791-1.html 不知你的配置如何!这是我的打法,你可以参考一下!:)

末日霸主

7楼
末日霸主:金书5车貂蝉方圆4车孙权助阵黄盖带*好装...不用觉醒 普通孙权就行

无敌的豹子头

6楼
2022-08-31 来自"傲世堂APP"
。。

末日霸主

5楼
昵称真的已存在:294咋打的...2车陆逊金牛 3车关羽八卦带格挡金书 5车貂蝉方圆 4车孙权助阵黄盖带最好装备 1车南中 助阵孙**

昵称真的已存在

4楼
294咋打的

末日霸主

3楼
子车尧舜禹:能打296的还能叫低配置号?对比动辄400阵法那些大佬。还是差很远的

子车尧舜禹

2楼
2022-08-31 来自"傲世堂APP"
能打296的还能叫低配置号?

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。