高级
返 回 发新帖 回复

七月份初的活动

淡笑凡尘   当前离线
银币 27878
经验 1925

淡笑凡尘

2024-07-08 只看楼主
战火重燃与庆功宴的活动 真的不想说了,坑的离谱! 庆功宴的活动,没有翻倍奖励、特殊奖励 资源给的少的可怜,可怜了 商店的东西,贵的要**,无语了 战火重燃就是黑,百抽中,没有发现金片碎片 盛世共襄的活动,就是给酒少了点,不如白嫖拿个赏币就行了! 辉煌会战:玩个毛,匹配不了,没人玩,这个活动有何用,不如下架得了, 桃园基金:这次基金,总共加起来,还没不到2倍,基金下线活动,难道让我们买单,谁愿意买这个玩意儿 出现的问题:反馈以后,你们不管和处理、解决的问题

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

夏不予

17楼
2024-07-09 来自"傲世堂APP"
从策略游戏成功转型城活动游戏,活动不行就不好玩了

黑骑战略版

16楼
庆功宴没特殊?5次必有,出大酒的概率也不低,而且我每天花了一点,就换了2次虎符,这你都嫌庆功?

s1771流年似水

15楼
挺好的啊,给你省钱还不好?

螺狮粉加辣

14楼
够厕划:解决问题不如解决发现问题的人

将军55720109.

13楼
签到

签到福利软件

12楼
争霸赛全压满我拿了1060币,花了5000多金,庆功宴我每天110进度刚好1万金940币,总共花金1.5万多,这还是我8强四强翻车比较多的情况下。

受到神的眷顾

11楼
庆功宴还不行?

Sunzicheng666

10楼
2024-07-08 来自"傲世堂APP"
抽卡两个号加起来抽了四十页的卡凑不出一张完整的金卡,三国杀的概率被厕 划玩明白了

傲世一叉叉叉

9楼
坑坑洼洼,你也会跳

xiao2hu

8楼
线下活动给我没有给

靓仔8888

7楼
大哥 你也真是个大哥 庆功宴这次我花了1w6拿了龙纹 桃园基金购买返6480 加起来两倍有余 你是咋算账的啊

八十五号小狗

6楼
别的不说,起码庆功宴是小R最友好的活动了,要喷也别无脑喷。龙凤定国三件套加起来比其他活动拿一个龙还便宜,几千金的紫符,一两千金甚至更低的碎玉,几百金拿20虎符,至于那点资源,哪个大活动没有?

一面双生浪

5楼
亲,前面争霸压酒给币的

ddddsf

4楼
庆功宴拿龙纹凤舞定国这些是最好的活动,酒也不少,就资源少没倍数。争霸竞猜满总共花一万多金就能拿个大件了

签到福利软件

3楼
庆功宴不算坑吧,拿个龙纹或定国还可以的。

锦鲤跃龙门

2楼
现在的活动是真拉机啊

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。