高级
返 回 发新帖 回复

陆逊觉醒

星月菩提心   当前离线
银币 7182
经验 1953

星月菩提心

2023-04-15 只看楼主
坑比,刚开始点陆逊头像只是要那个什么道具开启觉醒,等买了典藏年卡有了道具,然后又出来个250级才能觉醒的条件,关键更新介绍上也没写,坑新区号呢是吧

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

此人已成仙

14楼
2023-04-24 来自"傲世堂APP"
关键是给了别的将喝第二天陆逊又可以点了

起个名字这么难2

13楼
2023-04-15 来自"傲世堂APP"
孙权

起个名字这么难2

12楼
直接觉醒孟获

星月菩提心

11楼
再过段时间我们区就应该有传奇赵云了,买荣耀年卡就是为了觉醒陆逊好歹能抗衡一下的,结果这倒好,还有个隐藏条件现在223根本不可能在14天内升到250级

我要醒十次

10楼
这个年卡还是新区的人收益多,直接给孟获觉醒,能爽半个多月

2127汉尼拔丶

9楼
250级你都不打算,或者不继续玩。还充个什么钱。时间和精力都不该浪费。真不知道你们玩游戏的意义和本质是什么。哈哈实话实说不喜勿喷
  • 长坂之龙123: 那个道具到时间就没了,兄弟。坑的就是你这种不看公告的。
  • 星月菩提心: 250级不要时间么,等我到250级的时候直接觉醒的那个酒早就过期了,他如果写了250级这个条件我就等等再买年卡了
  • 查看详情>>

将军请上

8楼
单将必醒酒呢?

丿水瓶座灬凝眸

6楼
傲世堂怕你总跑新区,这是让你玩到250级 我觉得挺好的。反正我不买
  • 星月菩提心: 我是因为单将必醒酒可以直接醒陆逊的,谁成想他们还搞隐藏条件
  • 星月菩提心: 我不是要跑新区,而是年卡送的觉醒酒就14天,稍微晚点的区,除了那些一直在氪在拉活动的谁能短时间内到250,他傲世堂也不直接说,还把这个条件隐藏起来了
  • 查看详情>>

今日上上签672392.

5楼
我也是被坑了 主播说陆逊可以打传奇我才开的年卡 结果我才244只能给孙权了

氪不容缓

4楼
我给你算一下,在不拉经验的情况下。十万左右的血量。开区一年都没有250。

英雄略叼

3楼
250级,我的天,还好没有买

子小   当前离线
银币 51388
经验 1960

子小

2楼
哈哈

返 回 发新帖 回复