高级
返 回 发新帖 回复

攻城发展至今,还不是你们惯的?

凉城小杰哥   当前离线
银币 17690
经验 2277

凉城小杰哥

2023-04-16 只看楼主
从有洪天开始一帮人还天天去看抖音给他加人气,现在堂gou明着给你们搞,你们又怎么样,一天醒7层卡牌抽爆,看吧,好戏还在后头呢,这才开始天阶段,往后还有神阶段,你们充个3 4w,堂表示真的看不上。

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

凉城小杰哥

15楼
凡曦Cecilia:现在觉醒传奇赵云真贵,传奇吕布也是,都是要钱,出...真的玩不起了,这游戏现在纯烧钱了,一个月8万8万搞。

凡曦Cecilia

14楼
2023-04-16 来自"傲世堂APP"
现在觉醒传奇赵云真贵,传奇吕布也是,都是要钱,出卡牌不知意义在哪里,策划已经疯了疯了,继续小充,不要充几万几万的,那些所谓大佬没几个是真。的

wx_60044280

13楼
白嫖就完了

姑娘们需要我

11楼
洪天一个人带5个号。。什么红尘的一个号撒也不是

Hello,L

10楼
一分不充奈我何

嗨氏画手事件

9楼
这俩不是一个人吗?洪天,天之红尘,都有洪有天

炮灰老柠檬

8楼
这次说的挺好

凉城小杰哥

7楼
ehdnd:你这么多个帖子,我唯一认可你这个帖子...真实的话语往往都是难听的,望你记住。

ehdnd

6楼
你这么多个帖子,我唯一认可你这个帖子

星星点灯111

5楼
一天登录十分钟,坐等**

大帝者我也

4楼
说真的,加人气是免不了的,人人都有好奇心,想看一看大佬肆意挥霍的样子。至于说,红尘一天醒七层卡牌抽爆,谁知道他是不是托。洪天也一样。攻城现状肯定不好,不然不会这么用力诱惑人充钱。这游戏的策划换了一波又一波,现在全面转向抽卡,估计是策划换了,急于创造流水。
  • 五方阎罗: 一个靠主播和托带动的游戏能走多远?试想下如果是你钱花了榜榜上不了,门门出不了。你还会玩吗?*关键是区区这么搞。
  • z1234h: 每次出活动你冲5万,大佬冲100万,你冲5块,大佬冲10万,你不充,他冲10万,差距天天变大,你充钱找罪受?
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。