高级
返 回 发新帖 回复

天下第一,

做事要开开心心

2023-10-29 只看楼主
东,星月,*咤,天将,没有百强,不好说,我根据人数来的,警苍天下不出意外,会胜,以前当过百,八卦有一半百强及附*,也没啥好讲,呼噜里的老头和噬雪大家都清楚吧,傲世也不太确定,君临天下,噬血殿的菠罗和青青大家都知道实力吧,君临天下对手***的冒险王很厉害,它村曾经是和我区大国风范是对手,结果2胜2败,与对手相差个几分进亚,惊云***不太确定,牧羊人看着骑神兽之主,这个可能会好些,须菩提不用,逍遥有830级,六百多级,可能会厉害点,s立状,勇气可佳,给它们机会,霸服和烟雨都冠军,应该霸服应厉害点,名字,尽量投诸神,虽然有V12,但不可小区,它和亚军***对打,还没进去,就被秒了,分数158及以上,所以不可小区,星辰大海有百强左右天赐菩提,所以应该,投月影吧,虽然老虎立状,但有一堆v9v10,就算2胜2败,也是对方高,我区大国风范应该干不过未**,虽然龙王与将军很厉害,不知道能否2胜2败或平手,后面全告诉大家答案,不解释这么多,七杀,清风,公子,葫芦,一村,梨花,傲世,牧马,菜鸟,,武侠,烟雨,武林,不确定的就根人数,立状大多数会胜,也说明有信息,投一定看大神练*赛名次

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

行者天下走

6楼
2023-10-31 来自"傲世堂APP"
做的很好,下次不用预测了

无敌的永恒

5楼
感谢分享

丁香花开

4楼
我就随大流

重来一趟

3楼
2023-10-29 来自"傲世堂APP"
有个人预测,梨花落和一村全打落了,区冠遇到了什么?他凭什么看不起区冠。你知道那2组区冠对手实力吗?到底谁更稳点

渊博五次郎

2楼
2023-10-29 来自"傲世堂APP"
能否画个图,看不清楚啊

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。