高级
返 回 发新帖 回复

奶阵牛逼,奶阵无敌

西湖记忆   当前离线
银币 20080
经验 4780

西湖记忆

2023-11-01 只看楼主
葫芦娃奶阵独步天下,比原来最早的15780牛逼多了,其他阵容都滚出练*赛吧

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

冬天的小太阳

25楼
2023-11-03 来自"傲世堂APP"
玩奶阵的大多是早期充的多养了精刚,后面又充得少了,只有奶阵

无敌VIP

24楼
什么是奶阵?

关心3

23楼
奶阵真该改改规则了,娃子奶量随比赛时间变长而百分比下降,这样就不会有那么多想抱着和局的拖平者了。或者首发禁止都上奶娃,至少得有一名攻击型的,如果是想当炮灰凑数奶阵补,那平局炮灰娃扣比赛分数。
  • 狗的名字真好: ?你在胡说八道些什么?还奶量时间比下降都来了,还禁止,666,想上什么不是自己的自由?这点自由都没有还充个屁钱玩个屁的游戏啊,你也可以去克制,打不赢就怪人家什么阵厉害,为什么不去怪自己操作菜,资源分配不到位,操作不到位呢?同资源下的奶阵极容易打
  • 查看详情>>

心中有雨

22楼
.

心中有雨

21楼

鬼灯儿

20楼
2023-11-01 来自"傲世堂APP"
挂机乃阵就和制杖一样,只要167开了武装技能放着放着就死完了,那种感觉zui爽

‌   当前离线
银币 31790
经验 2169

19楼
奶阵要么打个5分钟结束没搞定对方,要么直接托个五分钟,有些人5分钟打一把还刷分,笑死

伏龙堪比管乐

18楼
刷分还是不用奶浪费时间

老高并不老

17楼
**机鸟阵也不差

a风轻云

16楼

abchongjia

15楼
奶阵是哪个阵容

想方设法

14楼
随变玩玩,不充一分钱,让他们一直互奶下去看热闹。

星空流沙

13楼
加强攻击,破其中一环,他就没法衔接起

130643   当前离线
银币 13057
经验 687

12楼
我碰到的奶阵都是打平确实有点恶心

zhizhudaren

10楼
我觉得现在16阵容也是很强大的(7做替补羁绊)。至少现在我首发就带16

疯子_V8

9楼
领奖励

战晴天快乐

8楼
奶阵是什么阵容?

风度呵呵

7楼
我带个混元金斗,看你还玩不玩奶阵!!!
  • 初步判断: 代了斗,给你匹配的全是飞机帆,你信不
  • 男儿当入尊: 深有体会。飞机帆 的时候全是奶阵。 换斗了以后全是飞机帆体系。系统好像故意似的
  • 查看详情>>

会笑的猫

6楼
挂机,有何乐趣。

我不是老豆

5楼
那就练黑猫,破奶阵。

栀寒吖

4楼
你的言语是不是偏激了呢……这样说话不合适吧……

我是谁谁谁谁谁

3楼
奶阵是挺厉害的,但人家被167欺压了那么久是该反击了

古城辅导班

2楼
奶阵一成不变让人疲倦,我虽然也喜欢玩奶阵,但我更喜欢看周总那种169的阵型,一旦爆发出其潜能更具观赏性,整局比赛也会更为跌宕起伏,奶阵不然,变数就在一瞬间,一个点出问题,不是耗到结束就是一边倒
  • 膜将不才a: 奶阵发挥稳定,战力不俗,可以作为菜鸟鉴定器使用,也就是说打不过奶阵一律鉴定为菜鸟。(新区低V除外)
  • 膜将不才a: 拥有基础洗练(指一到两个保3)、基础武装的中V,同资源下如果打不过奶阵(不得使用金斗、铃铛这种违规物品),那么该玩家必然在资源分配,布阵形式,操作手法上存在重大问题。或者是单纯推图不考虑打架,或者是机械堆积论坛热门娃而不会使用。
  • 查看详情>>

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。