高级
返 回 发新帖 回复

老7是真的惨啊

颜值即正义   当前离线
银币 10336
经验 494

颜值即正义

2023-11-05 只看楼主
策划是不是对老7有意见,就他没第二法宝,4娃不说了,哪吒有俩神兽了,23没啥人玩,156都有神兽,就老7啥也不是

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

幽怜魂玉玲

14楼
2023-11-06 来自"傲世堂APP"
7确实挺惨的,金蟾活动1-7就7皮肤换不了

克拉克猫大校

13楼
中午肯定是不会出的,因为早晚会出

我想抱你亲亲咯

12楼
把7娃第二法宝放在22章才能解锁,看阁下如何应对

大海之旋风少女

11楼
签到

新权   当前离线
银币 31558
经验 4441

新权

10楼
;P

想方设法

9楼
你才发现策划偏见老七吗?前几年我早就一直**坛,要新增七娃二法宝至今策划当没看见
  • 想方设法: 唯一理由是七娃当初叛逆后才改正,所以策划对七娃有偶见只能一个法宝哈哈哈
  • 查看详情>>

我是谁谁谁谁谁

8楼
没有神兽的七娃在奶阵体系里真的强,在那个阴暗的角落一直放技能,骑上神兽的话我到不怕了

小锋在睡觉

7楼
普攻最优秀的娃,不需要那点法宝属性,别说二娃单挑最强,事实上是被七娃打的出不了技能,扣能到死

曹国舅a

6楼
后续都会出

真昼suki

5楼
机制优秀,你瞧黑猫皮肤比基础娃少几倍,属性加成少的可怜,高端局有谁不用呢,7娃本身定位就是辅助,最强控制不用多说,普攻扣5在低端局尤其是巅峰前就已经领先不少了,再加上和输出娃一样的命中暴击上限,基础娃唯一一个错位能高命中偷后排主力的,不像基础娃有那么高输出打大娃还有那么多闪避,再说基础娃皮肤和巅峰属性大差不差,其他属性方面再低又算的了什么呢

老高并不老

4楼
2023-11-05 来自"傲世堂APP"
陆续都会有,一个一个来

3楼
7娃在1-7娃里是最强的娃,所以第二法宝会最后一个出,就算出了,估计平民只能看看,短时间内很难5星,更别说想武装了,最后还是想说7娃在1-7里很强!无论是推图还是打架
  • 都说葫芦酸: 7娃可不是最强的,同战力同属性娃子单挑2娃伤害最高,其次是6娃,大娃,接下来才是七娃,PK最好用的是156,7娃还是排第四
  • 百晓生丶古龙: 有神兽的五娃最强吧
  • 查看详情>>

都虾唧八扯

2楼
原著最厉害的这里都给整最路人

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。