高级
返 回 发新帖 回复

作为一个7年老玩家的观点

七娃有压力   当前离线
银币 16795
经验 1352

七娃有压力

2023-11-08 只看楼主
游戏发展到今天的程度,好与坏都没必要过多的评判。 但是我认为现在进入到花(坑)钱的阶段 明显坑钱 还不如明着来 那些所谓的皮肤几率就是浮云 你就出个皮肤商店 叫玩家花元包买不就得了 3000,5000一个 搞那么复杂干嘛

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

一醉梦千年

6楼
2023-11-08 来自"傲世堂APP"
确实。作为一个五年的老玩家确实感觉到不如以前了 现在就是坑钱为主 所以一定鼓励自己区的人退游 之后自己带着几个小号玩 我已经成功了。我们区的大佬都被我劝退了 现在我是第一 只要有大佬就在世界服喊“没人了 这游戏太坑了 不wan了 之后他们都退了我自己建小号和几个0充的玩家玩。很省钱啊 亲测
  • 一醉梦千年: 有个人开服第一天开的v7 到了第二天我就成功劝退他了 等他反应过来回来的时候晚了 从那再也没上过这个区。咱玩了好几年了 想劝退个新玩家就跟爷爷哄孙子一样
  • 都说葫芦酸: 人才啊
  • 查看详情>>

我去扑领姨

5楼
这个不用你cao心,策划比你更知道怎么让玩家掏空钱包

栀寒吖

4楼
这不一样吧……3万元宝你可以花在任何地方,然后还能换皮肤,和直售不能不一样吧

七娃有压力

3楼
所以他们不会这么做

150130   当前离线
银币 7951
经验 3967

2楼
那样坑不到钱,这游戏里面有多少脱,明码标价的东西很少的就是靠抢靠运气,正常玩家都不具备这两点,抢来抢去和脱抢,要么和小号抢,概率一般都是留给小号的。

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。