高级
返 回 发新帖 回复

出个连杀虚弱的机制不好吗?

谁言云长不落泪

2023-05-26 只看楼主
出一个连杀套虚弱buff的机制,比什么都强!连杀20减10%全属性,连杀50减20%全属性,连杀60减30%,连杀越多减的越多,最高减90% 。 这样子全服玩家都能看见一点盼头

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

汉庭之相

15楼
2023-05-28 来自"傲世堂APP"
想法很好,到时候守城军都砍不过,陷阵影子干脆别放了

jizhhh   当前离线
银币 14481
经验 3391

jizhhh

14楼
武钢车不削,没有中小r的事,就战力高就一个将带着武钢车想怎么打你就怎么打,多少人多少影子都不好使

保命要紧啊

13楼
还是出个武钢浪影子上线实在点,现在武钢浪影子都没底线

petica

11楼
一堆限制80% 90%血的技能或者道具,你指望出个削属性的

aaaaa1873

9楼
2023-05-26 来自"傲世堂APP"
还想减大佬属性?不见现在出的道具大多增强大佬打小兵的吗?讨掳,浪,消盾

醉兰忧幽

8楼
曹曹的陷阵跟虚弱机制差不多吧,但是人家两万血的陷阵打你二十万血还是非常痛的

氪不容缓

7楼
开月卡区或者0充区! 直接一步到位! 但Ast会在乎弱者吗? 你仔细研究他夏侯之后出的每一个道具和觉醒被动。你会发现他一直都在把低战往死里打!

长恨此身非我有

6楼
能说出这话的,手里得有几千个号啊?

五方阎罗

5楼
没用我觉得这游戏坑在助阵盾,吴旗上。出场自带盾,吴旗一直套。平民连杀敌都混不到

球球大作战大大

4楼
有些游戏,虚弱buff99%,不还是一样打不动

重甲营

3楼
没用的,就算你虚弱到百分之90,你连盾都破不了有啥用,一个7刀强制换血的机制在,能把大佬盾磨一半走算不错了

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。