高级
返 回 发新帖 回复

2937只合强吴?

将军14402660.   当前离线
银币 16160
经验 254

将军14402660.

2024-07-27 只看楼主
最开始是3015,第一次合3006,妥妥的霸魏吧,现在那二位大哥都还每次活动拉满 第二次合3033,轩总的区,探花都出不了门,这是强吴? 第三次合3001,号称3000后第一建国霸魏,这是强吴?? 第四次合2937,当时楚天39万天变,蜀国52万忠义,魏国42万风后,靠着楚天的实力和魏46开,这也算强吴那行,认了 第五次合3000,忽悠老哥粮食挂空都出不了三关,这是强吴? 难道把人打跑了,也要把别人的名字改掉?改成一室一厅蜀魏?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

Secret 1

16楼
2024-07-28 来自"傲世堂APP"
2937蜀国九龙合区前一个星期就跑了。

不是你的小白

15楼
2024-07-27 来自"傲世堂APP"
是魏国先说吴不断补上,他们魏不断填坑的

将军63016703.

14楼
你说这有意思吗?比你国家强多的是咋没见他们整天挂嘴边

小飞棍来喽

13楼
快来救救3093吧 吴都没建国 刺激下月华的消费吧

洪地老祖

12楼
蜀国哪来的52万忠义

安娜卡列林娜

11楼
咋了,我们3000吴58万乾坤、44万白龙、40万貂蝉,加上极高人口很弱吗?

架向星空之桥

10楼
合2937的时候蜀好像没52的忠义吧,我印象中恶魔区的蜀从开区一直压到现在,后面合的都是强魏

Rain、we   当前离线
银币 104284
经验 1039

Rain、we

9楼
这话是实在话,探花跟楚天不是合到恶魔惊鸿客,跑的就是他们两了,他两在各自区内都不是第一,只能说造化弄人前面有高个顶着撑起了一片天

君惜泪

8楼
强不强的大家都知道,你们弱的很二盛了,要不要我翻翻你们以前吹自己二盛有多强的帖子?

改名即软醒

6楼
那么,三千合什么了?补充一个高战了吗

突出一个道理

3楼

顾痕七

2楼
有我铞哥在就是强吴。,没有他就不算。

返 回 发新帖 回复
高级模式

手游《攻城掠地》双端并进、共赴峥嵘
抱歉,你 没有登录。