高级
返 回 发新帖 回复

人物角色187级了,战车一定要搞吗?

expiate   当前离线
银币 1680
经验 278

expiate

2024-02-06 只看楼主
我现在人物角色187级,副本是“守樊城”,正在过司马懿(要求等级182级)。目前使用的武将是:周瑜,诸葛,甘宁,夏侯惇。除了诸葛才145级(要165级才开启觉醒),其他三个都觉醒了。小弟有两个问题: 1,战车一定要搞嘛?我现在没有战车。战车只有出活动的时候买吗?我现在有3300金币,应该买哪一种战车?没有活动的时候怎么买呀? 2,我现在的武将使用正确吗:周瑜,诸葛,甘宁,夏侯惇。 目前正在觉醒周泰中?如果周泰醒了,我需要用周泰换下夏侯惇,然后发展吗? 再回头击败曹仁后,是不是再用曹仁换下周泰? 谢谢各位大佬,请指教!

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

小爷在此

23楼
2024-02-09 来自"傲世堂APP"

钟离雪晴

22楼
签到

轩辕雨晴

21楼
签到

将军12173242.

20楼
战车是:必须要搞的

控蛮荆而引瓯越

19楼
187级了,还四个将?

望春风

18楼
签到

37imn   当前离线
银币 43296
经验 896

37imn

17楼
2024-02-08 来自"傲世堂APP"
别弄战车了,做不一样的自己。前有无珍宝过269,后有无战车过269。

小熙985坑

16楼
新手玩这个游戏,总是要踩坑的……

红尘谪仙人i

15楼
签到

hep_1217   当前离线
银币 31063
经验 35023

hep_1217

14楼
:)

叮叮冒

13楼
金留着以后开云垂,需要2600,也可以每次活动花10金先十宝,或者搞铁

expiate

12楼
武安国:你把183级的副本要求过了,后面可以用陨铁和图纸...好的! 谢谢大佬。

expiate

11楼
expiate:000金币买那个“霹雳车”吗?没有其他的战车可...好的,听各位大佬的话,先过183副本!再搞战车!

豹威尔   当前离线
银币 81487
经验 29395

豹威尔

10楼
:lol

雨点不大大

9楼
2024-02-06 来自"傲世堂APP"
新手玩这个游戏,总是要踩坑的……

love杨珂

8楼
所以要183任务过了,自己打造,一个金币也不用花

expiate

7楼
武安国:你把183级的副本要求过了,后面可以用陨铁和图纸...谢谢大佬指点!我不想等了。直接用金币买吧,点兵器-器械,就是2000金币买那个“霹雳车”吗? 没有其他的战车可以选择呀? 还有这个霹雳车是随机上阵?有点坑啊!
  • GZJQQ49577: 这两天不是有红包的活动吗,缺啥就换
  • 金庸: 别人都教你不用买,你还买,过了183副本只要几百就解决的事情,你非要2000去买,
  • 查看详情>>

expiate

6楼
谢谢各位大佬指点!

GYJ0009   当前离线
银币 53180
经验 19749

GYJ0009

5楼
签到

北落丶

4楼
没有战车都不用玩这个游戏

将军58114010.

3楼

武安国

2楼
你把183级的副本要求过了,后面可以用陨铁和图纸开战车,不需要花巨量金币的,战车是一定要开的,不然后面战力严重不足。 周泰比夏侯惇靠谱,你等跑完5珍宝就可以再招夏侯惇了,这两个都是中期神将

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《傲视天地》傲世堂新服2029火爆开启
抱歉,你 没有登录。