高级
返 回 发新帖 回复

打比你配置低5以内的陆逊用什么好打

7195初心   当前离线
银币 1378
经验 2085

7195初心

2023-06-01 只看楼主
是不是一样用陆逊打他好

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

五方阎罗

12楼
2023-06-03 来自"傲世堂APP"
陆逊也就前期好用,算是提前享受联合的效果,打不了传奇,打联合也不是绝对优势

将军4679117.

11楼
2023-06-03 来自"傲世堂APP"
鬼神天克陆逊,盾都套不了

红尘小剑客

10楼
2023-06-02 来自"傲世堂APP"
陆逊也就前中期打人有用,后期只能打打npc了,等你们对手有了传奇诸葛亮之后陆逊就是一个活靶子,连还手的机会都没有

我要醒十次

9楼
陆逊这个只能靠配置差距或者传奇来打

将军28444354

8楼
4车刘三

红尘小剑客

7楼
其他联合传奇武将什么的都有步兵**什么的小技能,有的还有降低步兵伤害或者战法伤害的,就陆逊这样的单将没啥防御力,随便戳
  • 九霄第一爷: 你有觉醒陆逊吗?或者说你能点开觉醒界面看下介绍吗。我统勇都比陆逊高,攻击高大几千,陆逊火势套盾,我8万多血的将堪堪破盾。不知就不说了
  • 红尘小剑客: 我28w血副将陆逊23w,被人家25w十面之围两下子打死了副将,打我主将才一万血。。
  • 查看详情>>

红尘小剑客

6楼
一层诸葛亮就可以了,只要开了那个无视格挡的小技能,十面之围可以把陆逊戳的技能都放不出来

天道酬勤45

5楼
14万陆逊打9万陆逊,1换7,14万桃园打9万陆逊1换3,11万赤壁打9要陆逊1换1,12.5万孟获打9万陆逊1换1,其他都是送

看他起高楼

4楼
2023-06-01 来自"傲世堂APP"
天变?

醉挽星河

3楼
用魔法打败魔法

三岁就打工丶

2楼
陆逊,单将只有陆逊**他