高级
返 回 发新帖 回复

官服88吴国之奇葩的控号

素水素水   当前离线
银币 9772
经验 6737

素水素水

2024-08-08 只看楼主
相信大家前几天看过一篇关于驳斥88服吴国的文章,这里我还想向大家解释一下88服吴国控号一个名叫小白的,估计这个名字只要有控号的国家应该都知道这个人,其实大家也都知道吴国的控号基本也就那几个 他们是好几个服都串联在一起的,连辅助都是合用的,相信另外2个国家的控号都有所耳闻,这个小白在88服如鱼得水,明明他们吴国2个所谓的大神号在每个大活动的榜单都是消费排名1和2名,这里大神号的名字就不说了,看过前几天驳斥帖子知道叫什么名字了都,奇怪的是这个奇葩的控号每天在国家频道里喊 我们不消费让老鼠去消费,老鼠消费越多他越开心,每天在 国家频道里 除了 OL 这个英文 还是 OL 生怕别人就不知道他是老外一样呵呵,玩家消费是个人的意愿,他的内心是多么渴望玩家去消费啊,好像玩家消费的越多他的提成越多一样,这样的心态是不是病了,难道吴国的控号就这种水平????

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

九幽十一少

23楼
88吴国控号,不是一个叫京东,QQ2795**5107的叼毛吗?经常看到他在攻城群,****的秀逗你们玩;P

年年岁岁朝朝

22楼
归心似箭:请以后88服的魏国号不要来发表评论,因为你们没...没有30年脑溢血,都说不出这话,联合,何谓联合?何来联合?

年年岁岁朝朝

21楼
归心似箭:请以后88服的魏国号不要来发表评论,因为你们没...

sword37   当前离线
银币 17034
经验 2938

sword37

20楼
2024-08-10 来自"傲世堂APP"
老区都准备解散了。卡得要死。

祭酒的酒

19楼
I Just Come To See:):):)

DL功成名就

18楼
签到

骑驴游天下

17楼
too young too simple :sleepy::sleepy::sleepy::sleepy:

你的长辈们

16楼
qiandao:lol:lol

无聊无趣

15楼
:funk::funk::funk:

20100428angel

13楼
签到

niuniu4700

12楼
签到

零度永

11楼
老区卡得要死,准备解散

零度永

10楼
老区都准备解散了。卡得要死。

淘宝酷依阁T恤

9楼
签到

萌帅大漠

8楼
归心似箭:88服那个控号好像还在不停地问448服大漠要...你们丫的脑袋被羊水挤过吗?

纯惘   当前离线
银币 98484
经验 1389

纯惘

7楼
2024-08-08 来自"傲世堂APP"
这么老的区,还只敢拿小号发言,是不敢还是压根没有大号呢

归心似箭

6楼
请以后 88服的魏国号不要来发表评论,因为你们没有资格,88服全服吴国最强,你们魏国还要联合强国 打弱国 估计全傲世堂也就你们88服魏国独此一家了 ,再说 你们魏国的号 已经全面被吴国控制了,所以那你们没资格来评论

25434634   当前离线
银币 31483
经验 18853

5楼
狗东西,自己还不是要了个内部号紫轩,哈哈哈,感谢傲世堂,以后一分不充,每月增加几个啊啊啊,简直不要太爽

归心似箭

4楼
88服那个控号 好像还在不停地问448服大漠 要他在88服的那个沐馨紫陌号 玩呢吧,确实是个很奇葩的控号 ,居然问那个所谓的大神要内部号玩,奇葩的思维呵呵呵

防守打法对手

3楼
2024-08-08 来自"傲世堂APP"
这么老的区挺难合区的

素水素水

2楼
希望其他服不要来合服官服88 哈哈哈

返 回 发新帖 回复
高级模式

页游《攻城掠地》今日10点新服火爆开启
抱歉,你 没有登录。