高级
返 回 发新帖 回复

传奇赵云三层最后第一个节点点了结束反而退节点了??

神话天霸   当前离线
银币 830
经验 196

神话天霸

11小时前 只看楼主
第三层最后一个淳于导开始点了几百下,继续点结果退到前面的节点,呵呵,能这么玩的吗?一个节点得多少酒!谁这么有时间买酒点这玩意?

经验 用户名 时间 理由
总计:  0 
本帖来自"傲世堂论坛"手机APP
不能给自己评分

排序: 最新| 最旧

辛灬羽

15楼
17分钟前 来自"傲世堂APP"
你看下我发的,赵云点到82都没掉,90以下是有几率掉,越低越容易掉

才能金毛主人

14楼
50分钟前 来自"傲世堂APP"
贪! 我都是点中间

雙雙雙雙雙

13楼
3小时前 来自"傲世堂APP"
我保持安全值97,节点保持安全值99

对面的女孩

12楼
3小时前 来自"傲世堂APP"
我都失误两次了,呜呜呜呜

神话天霸

10楼
7小时前 来自"傲世堂APP"
100的安全值点到90以下就不行了?为什么不设10的安全值,点到0直接**
  • 对面的女孩: 有时候卡着整数90也有概率清零
  • 王凤康: 你这么说那不用玩游戏了,要我说还给你改成99就掉呢?自己的问题还在这埋怨起来了,别人这么多赵云咋不掉的,就你掉?不是你的问题?
  • 查看详情>>

无语不会玩

9楼
9小时前 来自"傲世堂APP"
我都是直接点的中间安全值不熟

落雁晨晨

8楼
9小时前 来自"傲世堂APP"
你不看安全值,怪游戏

浅色琉璃殇

7楼
10小时前 来自"傲世堂APP"
都点到三层了不应该还不知道有安全值吧?

mohuan37746

6楼
11小时前 来自"傲世堂APP"
你自己点失误了呗,没看安全值

神话天霸

5楼
几千的酒还点一下看一下?

雨爱的秘密

3楼
你安全值多少噢